Loretta Fanella

Nasce nel 1980 a Fiuggi e sin da bambina sogna di avere una carriera nella moda; frequentando l’alberghiero, però, capisce qual è la sua vera passione e bruciando le tappe, appena dopo il diploma, debutta nel mondo della ristorazione. Raffinatezza, ricerca, eleganza, sono termini che cerca di riportare e rinnovare nel suo modo di pensare la pasticceria: i suoi dolci sono una perfetta sinfonia di linee, colori, forme, consistenze e sapori. Le sue esperienze lavorative e formative, prima di diventare una delle migliori pasticciere al mondo, possono vantare nomi come Carlo Cracco, Ferran Adrià, Enoteca Pinchiorri.

Nel 2019 nasce il Loretta Fanella Pastry Experience, un luogo in cui il dolce non è un semplice ammasso di farina, uova e zucchero, ma un momento “sacro” di convivialità, bellezza, puro piacere: deve solleticare i sensi, risvegliare ricordi, conquistare occhi e palato e regalare un’autentica esperienza di gusto. Nel 2023 a Host a Milano ha ricevuto dal Maestro Iginio Massari il premio “Migliori Pasticcieri del Mondo”.