Corsi di cucina altamente professionali con lezioni teorico-pratiche. A fine corso viene rilasciato un attestato di qualifica professionale riconosciuto a livello Europeo
Corsi professionali per diventare cuoco, pasticcere, pizzaiolo, aiuto cuoco, panificatore. I corsi di formazione professionale di Red Academy sono riconosciuti dalla Regione Abruzzo e dal Ministero del Lavoro e preparano l’allievo al mondo del lavoro, grazie anche alle partnership con numerose aziende nel settore food. Per i corsi professionali non solo teoria, ma tanta pratica e, soprattutto, periodi di stage formativi in strutture rinomate nel mondo del lavoro.
Entra subito nel mondo del lavoro che conta.
I nostri percorsi formativi sono composti da lezioni teoriche, lezioni pratiche, dimostrazioni, al fine di garantire una visione quanto più vasta possibile del mondo del food.
I Corsi di Formazione Professionale ReD Academy sono a numero chiuso e l’ammissione è soggetta ad approvazione da parte di ReD, in seguito ad un colloquio di selezione.
I partecipanti ai Corsi Professionali svolgeranno uno stage formativo in ristoranti e alberghi selezionatissimi. Al termine dei nostri Corsi di cucina Professionali, viene rilasciato un attestato di qualifica professionale europea, riconosciuto dal Ministero del Lavoro.
Alloggi in strutture convenzionate
Per gli allievi fuorisede ReD Academy ha stipulato vantaggiose convenzioni con strutture ricettive (Bed & Breakfast, albergo tre stelle e albergo quattro stelle) nelle immediate vicinanze della scuola.
Per gli studenti che non risiederanno a Treglio durante il corso è disponibile un comodo servizio gratuito di navetta per raggiungere la scuola.
VUOI DIVENTARE CUOCO, PASTICCERE O PANIFICATORE?
Ecco i tre corsi top
CORSO CUOCO PROFESSIONISTA
Corso cuoco professionista
Il Corso Professionale Cuoco di ReD Academy è un approfondito percorso formativo, specificamente progettato per chi aspira a diventare cuoco professionista e ad affermarsi nel mondo dell’alta ristorazione.
CORSO PASTICCERE PROFESSIONISTA
Corso pasticcere professionista
Corso di pasticceria professionale dedicato a chi desidera apprendere o perfezionare il mestiere del pasticciere. Le lezioni si svolgono in un laboratorio attrezzato con macchinari professionali.
CORSO PROFESSIONALE PANETTIERE
Corso professionale pizzaiolo
Corso Professionale Panificatore con attestato finale riconosciuto a livello Europeo.
Lezioni tecnico pratiche e stage in laboratori professionali.
232 ore in aula + 190 ore di stage
Cucina con postazioni attrezzatissime
I partecipanti ai corsi professionali ReD Academy, avranno a disposizione una postazione attrezzata di tutti gli strumenti professionali.








