Corsi di cucina professionali

Corsi di cucina altamente professionali con lezioni teorico-pratiche. A fine corso viene rilasciato un attestato di qualifica professionale riconosciuto a livello Europeo

Corsi professionali per diventare cuoco, pasticcere, pizzaiolo, aiuto cuoco, panificatore e pastaio. Corsi di inglese e francese tecnici nell’ambito della ristorazione. I corsi di formazione professionale di Red Academy sono riconosciuti dalla Regione Abruzzo e dal Ministero del Lavoro e preparano l’allievo al mondo del lavoro, grazie anche alle partnership con numerose aziende nel settore food. Per i corsi professionali non solo teoria, ma tanta pratica e, soprattutto, periodi di stage formativi in strutture rinomate nel mondo del lavoro.

Entra subito nel mondo del lavoro che conta

I nostri percorsi formativi sono composti da lezioni teoriche, lezioni pratiche, dimostrazioni, al fine di garantire una visione quanto più vasta possibile del mondo del food.

Corsi di Formazione Professionale ReD Academy sono a numero chiuso e l’ammissione è soggetta ad approvazione da parte di ReD, in seguito ad un colloquio di selezione.
I partecipanti ai Corsi Professionali svolgeranno uno stage formativo in ristoranti e alberghi selezionatissimi. Al termine dei nostri Corsi di cucina Professionali, viene rilasciato un attestato di qualifica professionale europea, riconosciuta dal Ministero del Lavoro.

Alloggi in strutture convenzionate

Per gli allievi fuorisede ReD Academy ha stipulato vantaggiose convenzioni con strutture ricettive (Bed & Breakfast, albergo tre stelle e albergo quattro stelle) nelle immediate vicinanze della scuola.
Per gli studenti che non risiederanno a Treglio durante il corso è disponibile un comodo servizio navetta per raggiungere la scuola.

Vuoi diventare cuoco, pasticcere o pizzaiolo? Ecco i tre corsi top

Corso cuoco professionista

Il Corso Professionale Cuoco di ReD Academy è un approfondito percorso formativo, specificamente progettato per chi aspira a diventare cuoco professionista e ad affermarsi nel mondo dell’alta ristorazione.
Attraverso lezioni teorico-pratiche, su food cost, stagionalità degli ingredienti, cucina regionale e internazionale, focus di cucina stellata, e tirocini formativi, si accompagnano gli allievi dalle basi della cucina sino all’inserimento nel mondo del lavoro. A disposizione, laboratori attrezzatissimi e postazioni dedicate. Al termine del corso viene rilasciato un attestato di qualifica professionale europea, riconosciuta dal Ministero del Lavoro.

CORSO CUOCO

Corso pasticcere professionale

Corso di pasticceria professionale dedicato a chi desidera apprendere o perfezionare il mestiere del pasticciere. Le lezioni si svolgono in un laboratorio attrezzato con macchinari professionali. Il piano didattico prevede lezioni sulla nutrizione, le basi della pasticceria, le creme, le tecniche di cottura, la lavorazione del cioccolato e il management della ristorazione e le nozioni del food cost. Senza tralasciare argomenti quali: panificazione, dolci al piattopasticceria salata e tanti altri argomenti per preparare il corsista al mondo del lavoro. Al termine del corso viene rilasciato un attestato di qualifica professionale europea.

CORSO PASTICCERE

Corso professionale pizzaiolo

Corso di formazione professionale per chi aspira a diventare un pizzaiolo professionista ed entrare nel mondo dell’alta pizzeria. Il corso offre la possibilità di acquisire tutte le conoscenze teorico-pratiche e le competenze per realizzare la pizza tonda (napoletana e romana), la pizza alla pala, la pizza in teglia e la pizza al padellino con un focus sui nuovi impasti ed i topping gourmet. Il piano didattico è incentrato sulle conoscenze nutrizionali, merceologiche, teorico-pratiche e manageriali. La struttura del corso garantisce un rapido inserimento nel mondo del lavoro.

CORSO PIZZAIOLO

ReD Academy in numeri

730

I corsisti che frequentano ogni anno la nostra scuola di cucina. Di cui 40 gli stranieri desiderosi di trovare un posto di lavoro altamente professionale e riconosciuto.

2

Le aule didattiche per un totale di 16 postazioni di lavoro. Postazioni attrezzate con strumenti e macchinari al top del settore.

180

Aziende e professionisti con cui ci relazioniamo ogni anno. Figure del settore enogastronomico al top di ogni categoria. Per i corsi professionali sono anche previste visite didattiche presso aziende selezionate.

810

Sono i litri di latte utilizzati ogni anno dai nostri allievi per i corsi professionali di pasticceria. 200 kg di pasta per i corsi cuoco.

Cucina con postazioni attrezzatissime

Il partecipante ad ogni corso professionale di cucina ReD Academy, avrà a disposizione una postazione attrezzatissima. Solo strumenti professionali utilizzati nei migliori ristoranti stellati!

I corsi di cucina professionali Red Academy

Sotto, sono riportati i nostri corsi professionali (per diventare chef o pasticcere) e i corsi di lingue (inglese e francese) per la ristorazione, attualmente in programmazione. Si ricorda che  i corsi professionali ReD Academy sono a numero chiuso. Per l’ammissione ai corsi occorre l’approvazione di una commissione attraverso un colloquio di selezione. Per informazioni o fissare un colloquio, compilare e inviare il form sottostante.

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