Blog

Finanziamento per corsi professionali – Convenzione ReD con Banca Intesa Sanpaolo

Categoria: Blog 

Da oggi c’è una nuova possibilità a disposizione degli studenti dei corsi professionali: il finanziamento “per Merito”, che grazie alla convenzione con Banca Intesa Sanpaolo, che ha selezionato ReD tra le migliori accademie …

Leggi tutto

Sous Chef: cosa fa e come diventarlo

Categoria: Cucina 

Chiamato anche chef in seconda, è la persona che lavora a stretto contatto con l’Executive Chef, è il suo assistente diretto, il braccio destro, colui che prende il suo posto e lo sostituisce, …

Leggi tutto

ReD Academy per l’Ucraina

Categoria: Blog 

Corsi di cucina gratuiti per i rifugiati ucraini con l’obiettivo di aiutarli nell’inserimento sociale, dandogli una speranza concreta. Per ReD il servizio passa attraverso la diffusione della più alta cultura gastronomica, attraverso l’impegno …

Leggi tutto

Novità: partono i corsi di cucina la mattina!

Categoria: Blog 

Tanti nuovi corsi amatoriali e per principianti disponibili anche la mattina, dalle ore 9:30! In programma 8 corsi amatoriali (tra evergreen e grandi novità), 1 abc della cucina e 1 corso di sabato …

Leggi tutto

Il cibo come via, gli Archetipi come guida

Categoria: Eventi 

ReD Academy ospita Franca Errani e Giulia Di Sipio per la presentazione del loro libro: Il cibo come via, gli Archetipi come guida. Venerdì 1 aprile 2022 alle ore 18:00 presso la sede …

Leggi tutto

Riso integrale: proprietà, benefici e valori nutrizionali

Categoria: Cucina 

Il riso integrale è un alimento ricco di proprietà benefiche preziose per la salute dell’organismo. Ha un apporto calorico decisamente basso e un potere saziante molto elevato, grazie al quale i morsi della …

Leggi tutto

Riso venere: proprietà e valori nutrizionali

Categoria: Cucina 

Il riso venere è una varietà di riso facilmente riconoscibile perché caratterizzata dai suoi chicchi neri. È un riso pregiato, che ha innumerevoli proprietà benefiche per la salute e per la linea, in …

Leggi tutto

Riso carnaroli: proprietà, caratteristiche e benefici

Categoria: Cucina 

Il riso Carnaroli, conosciuto anche come principe dei risi, è una delle varietà di riso più famose e utilizzate. Ha un chicco sodo e saporito, che riesce a rilasciare la giusta quantità di …

Leggi tutto

Cuocere le verdure: 7 metodi di cottura gustosi

Categoria: Cucina 

Le verdure sono uno degli ingredienti principali per una buona alimentazione, ma spesso non è semplice cucinarle nel giusto modo, rendendole gustose e sfiziose. Vengono cotte in tanti modi e proprio a seconda …

Leggi tutto

I 5 metodi di cottura perfetti per il pesce

Categoria: Cucina 

Il pesce è un alimento che si presta a essere preparato con diversi metodi di cottura, dai modi veloci e salva tempo fino alle cotture lunghe e più complesse  La regola fondamentale che …

Leggi tutto