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Corsi di cucina – Black Friday!

Categoria: Eventi 

Approfitta dello sconto del Black Friday! In promozione tutti i corsi amatoriali (codice sconto: black25) per appassionati di cucina e per chi ama sperimentare nuove ricette. Da giovedì 26 Novembre a sabato 28 Novembre! …

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Affumicatura a freddo: come farla a casa

Categoria: Cucina 

Una tecnica antica, utilizzata principalmente per la conservazione, con cui è possibile trattare alimenti diversi, ma anche birra e drink. È l’affumicatura, che può esser di due tipi, a caldo e a freddo, …

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Il gattò di patate napoletano, un piatto povero dalle origini nobili

Categoria: Cucina 

Il gattò di patate è uno dei piatti tipici più amati della cucina partenopea. Una ricetta dagli ingredienti semplici che si tramanda di generazione in generazione, un piatto del popolo che vanta una …

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Cottura della carne a bassa temperatura: consigli e tabelle con tempi di cottura

Categoria: Cucina 

Se sei alla ricerca di un’esperienza diversa in cucina, se sei stufo di cucinare la solita fettina, e vuoi imparare a cucinare la carne in modo diverso, la cottura a bassa temperatura è ciò …

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I pasticceri più famosi d’Italia

Categoria: Personaggi 

Li vediamo sempre più spesso in TV, sono le nuove star del momento, invidiati da tutti i golosi e fanno (probabilmente) il lavoro più bello del mondo, sono i pasticceri più famosi d’Italia. …

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Pasta patate e provola: la storia di un piatto del popolo

Categoria: Cucina 

La cucina partenopea e campana si caratterizza per i propri piatti saporiti e nutrienti, una base di prodotti poveri e semplici che vanno a formare ricette uniche che si tramandano da secoli. Pasta …

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Paella valenciana o de marisco, scopriamo le differenze

Categoria: Cucina 

La paella valenciana è la ricetta classica, a base di carne e verdure, la paella De Marisco una variante a base di pesce: entrambe deliziose, potete replicarle a casa scegliendo gli ingredienti giusti! …

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Il pecorino sardo, un formaggio unico

Categoria: Cucina 

Il Pecorino Sardo è uno dei formaggi più noti di tutta la Sardegna. Viene realizzato rigorosamente con latte proveniente dall’Isola e da pecore di razza sarda, una varietà ovina specifica e autoctona della …

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La parmigiana di melanzane, origini e storia

Categoria: Cucina 

La parmigiana di melanzane è uno dei piatti più noti della cucina italiana ma la sua origine è contesa tra tre regioni, la Sicilia, la Campania e l’Emilia-Romagna. La ricetta della parmigiana è …

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Ricette stellate da fare a casa



Categoria: Cucina 

Per replicare la cucina degli chef stellati bisogna vantare una conoscenza profonda degli ingredienti e tanta tecnica. Ci sono però alcune ricette stellate facili da provare, ve ne proponiamo cinque. 

Dal primo al …

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