Corso professionale pizzaiolo
Il corso professionale pizzaiolo è un percorso formativo per chi aspira a diventare un pizzaiolo professionista ed entrare nel mondo dell’alta pizzeria.
PARTNER
Il corso professionale pizzaiolo è un percorso formativo per chi aspira a diventare un pizzaiolo professionista ed entrare nel mondo dell’alta pizzeria.
PARTNER
Il corso di formazione professionale per pizzaioli offre la possibilità di acquisire tutte le conoscenze teorico-pratiche per entrare nel mondo della pizzeria professionale. Ti fornirà le competenze per realizzare la pizza tonda (napoletana e romana), la pizza alla pala, la pizza in teglia e la pizza al padellino con un focus sui nuovi impasti ed i topping gourmet.
Il piano didattico sarà incentrato sulle conoscenze nutrizionali, merceologiche, teorico-pratiche e manageriali.
La struttura del corso garantisce un rapido inserimento nel mondo del lavoro.
Pagamento rateale
Prezzo del corso: 2.500 €
Primo acconto da 500 €
+
1a rata da 1.000€ il giorno della prima lezione
+
rata finale da 1.000€ entro l’ultima lezione
Il Corso professionale Pizzaiolo non richiede colloquio conoscitivo. Per iscriverti sarà sufficiente versare l’acconto di 500 € direttamente dal sito.
Programma del corso
Ecco cosa prevede il corso professionale pizzaiolo:
Il corso è rivolto a tutti coloro che non hanno esperienza nel settore ed intendono affacciarsi alla professione di pizzaiolo.
È rivolto altresì a coloro che hanno l’ambizione ed il sogno di aprire una propria attività.
Il corso avrà durata di 175 ore con frequenza full time dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00. Il programma prevede 35 ore di teoria, 140 ore di pratica e una visita guidata a un mulino della zona.
Il corso professionale per pizzaiolo ha una durata di 175 ore ed è così strutturato:
Alla fine del corso è previsto un esame finale pratico con votazione.
L’approccio didattico prevede una forte componente pratica, supportata dalla struttura dell’accademia dotata di attrezzature moderne e all’avanguardia, e di postazioni singole di lavoro.
Nel piano formativo è inclusa una parte integrante di teoria.
Durante il corso verranno forniti:
• Diploma HACCP
• Attestato di fine corso per coloro che hanno frequentato l’80% delle lezioni e superato l’esame finale.
Il costo del corso è pari a € 2.500 IVA inclusa.
Il pagamento è suddivisibile in rate senza interessi secondo la seguente
Richiedi informazioni
Modalità di pagamento:
1. € 500 al momento dell’iscrizione;
2. € 1.000 il giorno della prima lezione;
3. il saldo di € 1.000 entro l’ultima lezione.
Grazie alla partnership tra ReD Academy e Intesa Sanpaolo, gli studenti dei corsi professionali cuoco, pasticciere e pizzaiolo potranno accedere al finanziamento “per Merito”.
Il finanziamento non ha limiti di età e dopo gli studi puoi aspettare 2 anni prima di restituire la somma utilizzata.
ReD Academy mette a disposizione dei propri allievi una scelta di strutture convenzionate con tariffe agevolate, nelle immediate vicinanze della scuola. La quota di partecipazione al corso non comprende l’eventuale alloggio in albergo o in appartamento.
Le strutture convenzionate:
In più, c’è la possibilità di alloggiare in appartamenti a prezzi vantaggiosi a Treglio, San Vito Chietino e Lanciano.
Per gli studenti fuorisede è disponibile il servizio navetta per raggiungere comodamente la scuola.
Compila il form di contatto e ti risponderemo con tutti i dettagli sul corso!