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Metodi di cottura per le carni bianche: tutte le tecniche

I metodi di cottura per le carni bianche sono molteplici e variano a seconda del taglio scelto. La carne bianca si presta a molte preparazioni, dimostrando un’eccellente versatilità in cucina. Di seguito sei …
Sale rosa: proprietà e benefici

Il sale rosa viene estratto da miniere sotterranee di Khewra, nella regione del Punjab in Pakistan, a circa 300 chilometri dall’Himalaya, la catena montuosa più alta del mondo. Più pregiato e puro rispetto …
Marinature per pollo e carni bianche: idee e consigli

Il pollo e le carni bianche sono tra gli elementi prediletti per chi vuole seguire un’alimentazione ipocalorica, ma non per questo bisogna rinunciare a un ricette saporite e gustose! Padella, piastra e brace …
Capocuoco: mansioni e ruolo in brigata

Il capocuoco, chiamato anche Head Chef o Chef de cuisine, è colui che nella gerarchia della brigata della cucina viene subito dopo l’Executive Chef. Si occupa di amministrare ogni aspetto della cucina, sia …
Big Mamma Group cerca personale!

19 aprile 2021: save the date! Big Mamma Group cerca figure professionali da inserire nel suo staff. Il recruiting è aperto a tutti, non solo agli allievi ReD Academy. Vi aspettiamo online! Si …
Chef de partie: chi è e quali sono le sue mansioni

Lo Chef de Partie o cuoco capo partita, è colui che dirige un gruppo di cuochi specializzati in specifiche mansioni ed è responsabile di una serie di preparazioni (pesce, carne, salse, ecc.). La …
Sous Chef: cosa fa e come diventarlo

Chiamato anche chef in seconda, è la persona che lavora a stretto contatto con l’Executive Chef, è il suo assistente diretto, il braccio destro, colui che prende il suo posto e lo sostituisce, …
Come fare la tempura perfetta: consigli e trucchi

Per quanto possa sembrare contraddittorio, la tempura giapponese è nota per essere un fritto particolarmente sano e leggero. La preparazione della pastella è il segreto della leggerezza del fritto, la cui specialità è …
Attrezzatura e utensili in una cucina professionale: l’elenco completo

L’obiettivo di una cucina professionale è rendere il lavoro più facile ed efficiente. Macchinari, elettrodomestici, stoviglie, piani di lavoro… possono aiutarti a gestire meglio le preparazioni e la gestione degli ingredienti. Aumentare la …
Aiuto cuoco: cosa fa e i requisiti per diventarlo

L’aiuto cuoco (o commis di cucina) è una figura professionale di grande importanza nel settore della ristorazione, poiché è proprio dalle sue mansioni e dalle sue competenze specifiche che dipende il buon funzionamento …