Master dolci estivi
Il master per imparare a preparare tutti i dolci estivi più famosi e gustosi, assieme al campione del mondo di pasticceria Lorenzo Puca.
Il master per imparare a preparare tutti i dolci estivi più famosi e gustosi, assieme al campione del mondo di pasticceria Lorenzo Puca.
Sei un goloso di dolci ma d’estate non puoi soffrire il forno acceso? Abbiamo il corso che fa per te, anzi, scusa… Un vero e proprio MASTER sui dolci estivi!
È quel periodo dell’anno in cui è bello prendersi una pausa dal forno e organizzare feste in spiaggia e in giardino, per godersi l’aria aperta e le belle giornate. Se poi questi momenti sono accompagnati da un dolce estivo delizioso, tutto diventa davvero magico!
Ecco perché vogliamo tentarti con le ricette realizzate dal maestro campione del mondo di pasticceria Lorenzo Puca, che sapranno accontentare tutte le tue voglie!
Insieme prepareremo frolle, bisquit, mousse al cocco, composte, cremosi, meringa, asta, gelatine di frutta, confetture, crema mousseline, glasse…
Lorenzo Puca nasce a Pescara e con lui anche la sua passione per la pasticceria. A 13 anni inizia a mettere le mani in pasta frequentando le migliori scuole di pasticceria d’Italia. Fin da subito la sua carriera è costellata da numerosi successi: nel 2015 diventa Campione Italiano di Pasticceria Seniores, aggiudicandosi il premio speciale per il miglior dessert al cioccolato e l’anno seguente primeggia in tutte le categorie di degustazione al Concorso Internazionale “The Star of Chocolate”. Si aggiudica i premi per miglior dessert al cioccolato, miglior eclair al cioccolato, miglior cioccolata in tazza con pasticceria mignon. Nello stesso anno partecipa al talent show televisivo di RAI 2 “Il più Grande Pasticciere” classificandosi secondo. Nel 2018 e nel 2020 si aggiudica il Campionato Italiano di Pasticceria Seniores come selezione per la “Coupe Du Monde de la Patisserie” di Lione primeggiando entrambe le volte nella categoria zucchero. Nel 2021 conquista il titolo di Campione del Mondo di Pasticceria, durante il concorso “Coupe du Monde de la Patisserie” di Lione.
Il master si terrà in due giornate, 20 e 21 maggio 2024, dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
Per i partecipanti al corso sono compresi: