Corsi di cucina in programma
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Master di pasticceria mignon

Master di 2 giorni per pasticceri professionisti.
Buono regalo

Coupon per regalare un corso di cucina amatoriale, per principianti, per bambini.
Corso Pasticcere Professionale

Corso per pasticcere professionista di 526 ore. Attestato Europeo a fine corso
Libro per il cuoco professionista

Manuale di cucina per chi decide di entrare nel mondo della ristorazione e per appassionati di cucina
Corso professionale pizzaiolo

Corso di formazione professionale per pizzaioli.
Corso Cuoco Professionista

Corso di cucina avanzato per gli aspiranti cuochi professionisti. Attestato Europeo.
ABC della cucina, 4 lezioni

Corso in 4 lezioni per conoscere le basi della cucina, dalla pasta ai legumi, dal pesce alla carne
La bontà del pane: corso di panificazione

Corso di due incontri per apprendere le tecniche di cottura del pane. Approfondimento sul lievito madre
Antipasti di mare

Corso con lo chef stellato Nicola Fossaceca. 3 ricette: seppia, gambero e polpo.
Speciale dolci di Carnevale

Poiché a Carnevale ogni dolcetto vale, ne vedrete delle belle! Realizzeremo ricette e i dolci tipici.
Corso poke e tempura giapponese

Corso di cucina giapponese su poke bowl e tempura.
Primi piatti di mare

Preparare primi piatti di mare a partire dalle tecniche di cottura del pesce fresco.
Panini 10 e Lode

3 gustosi panini: carne, pesce e vegetariano
Menù creativo di pesce

Prepareremo un menu di pesce creativo in 3 portate: insalata di seppie, risotto e spigola.
Corso sushi e sashimi

Corso di 3 ore e 30 sushi e sashimi. Si prepareranno tre tipi di sushi: hoso-maki, ura-maki e nigiri.
Coppie in cucina

Corso di cucina dedicato alla coppia. Ricette per una serata romantica, menu studiato da cucinare in due.
Uova di Pasqua

Come realizzare le uova di Pasqua al cioccolato.
In cucina con papà

Corso di cucina papà e figlio. Un momento unico da condividere col proprio bambino.
I macaron: festa internazionale!

Per gli amanti dei macaron, un corso di pasticceria di un giorno per realizzare dei dolci incredibili
Secondi di pesce

Tecniche di cottura del pesce e preparazione di tre ricette con lo Chef stellato Fossaceca.
Wine Pairing

Corso di abbinamento cibo vino. Abbineremo tre piatti a tre tipologie di vino: rosato, bianco, rosso.
Lievitati di Pasqua

Due lezioni dedicate ai dolci di Pasqua.
Il pranzo di Pasqua

Come realizzare un menu Pasquale innovativo interpretando in chiave moderna le ricette tradizionali
L'arte casearia

Realizzazione di mozzarelle e formaggi come in un vero caseificio.
Cucina etnica: paella

Paella Valenciana e paella De Marisco per una serata divertente in puro stile spagnolo!
Pizza e focacce

Tecniche di cottura e segreti su impasto e lievito. Corso pratico per realizzare pizze e pinse perfette.
Cucina regionale: i primi piatti romani

Storia della cucina romana attraverso 3 ricette tradizionali.
Cottura a bassa temperatura

Conoscere la cottura a bassa temperatura attraverso 3 tecniche: sottovuoto, oliocottura e vasocottura.
Festa della mamma. Corso genitore e figlio

Durante il corso verrano cucinate tre ricette tra la complicità della mamma e del bambino
La pasta fresca e ripiena

Corso base per imparare i vari tipi di impasti, conoscere le farine e la pasta gluten free
Pizza e focacce con topping gourmet

Corso pratico di due giorni per realizzare pizze perfette con topping gourmet.
Cucina... al buio!

Cucinare bendati per mettere alla prova i propri sensi e la propria capacità di affidarsi a qualcuno.
La cucina stellata di Nicola Fossaceca

Un viaggio nella cucina stellata dello Chef Fossaceca.
Corso pizza per bambini

I bambini impareranno a realizzare la pizza, passo passo: partendo da ingredienti, impasto e cottura
Corso per sfilettare il pesce

Tecniche e strumenti per la sfilettatura di orata, spigola e rombo.
Tutto Arrosti

Prepareremo tre arrosti di carni diverse, utilizzando tecniche di cottura e presentazione differenti.
Cucina Bakery

Realizziamo insieme i dolci tipici americani come brownies, NY cheesecake e Red Velvet.
Il villaggio di pan di zenzero

Corso sushi e sashimi

Master in 2 lezioni su sushi e sashimi. Si prepareranno tre tipi di sushi: hoso-maki, ura-maki e nigiri.
Pasticceria avanzata

Corso di pasticceria in 3 lezioni: mousse, semifreddi, crostate e mignon.
Corso ramen

Corso di cucina giapponese sul ramen.
Cuoco perfetto, 4 lezioni

Corso in 4 lezioni per approfondire tecniche e preparazioni su primi, contorni e dessert
Dessert al piatto

Impariamo a fare tre dessert al piatto come nei grandi ristoranti.
Sushi mediterraneo

Il sushi dello chef stellato Nicola Fossaceca. Prepareremo roll e poke.
Pesti e condimenti veloci

Idee e tecniche per preparare pesti e pestati, corso pratico amatoriale
Torte di compleanno: la cream tarte

Preparazione di bellissime e scenografiche torte per festeggiare il compleanno.
La cucina mediterranea

Preparazione di più ricette con prodotti provenienti dall'area del Mediterraneo.
Carnival cooking party (per bambini)

Corso di cucina per bambini sul Carnevale. I bambini (travestiti) prepareranno 3 ricette.
Corso dolci d'Abruzzo

I dolci tipici della tradizione abruzzese a Natale.
Confetture e marmellate

Marmellate e confetture. 2 lezioni da 4 ore ciascuna.
Aperitivo di coppia

Corso di cucina per coppie: l'aperitivo perfetto. Sabato mattina.
Pranzo last minute: dal primo al dolce

Primo, secondo e dolce. Un menu per stupire tutti anche quando si ha poco tempo!
Dolci delle feste

Realizzazione di golosi dolci natalizi. 4 ore, 3 ricette.
Grandi lievitati di Natale

Corso di due giorni sui lievitati da preparare durante il periodo natalizio.
Corso operatore di cucina

Corso professionale che permette di assistere il cuoco nella creazione dei piatti
Piatti regionali

Prepariamo i piatti regionali: ingredienti e tecniche per realizzare i piatti tipici più conosciuti
Cenone di fine anno

Un menu magico per l'ultima cena dell'anno.
ABC della pasticceria, 4 lezioni

Corso in 4 lezioni per conoscere le basi della pasticceria e realizzare: sfoglie, frolle, creme e lieviti
Corso di inglese per la ristorazione

16 lezioni intensive per imparare l'inglese tecnico nell’ambito della ristorazione.
Corso di francese per la ristorazione

16 lezioni intensive per imparare il francese tecnico nell’ambito della ristorazione.
Baby Halloween

Facili e simpatiche ricette per vivere questa festa americana con simpatia e complicità
Torte da credenza

3 ricette per imparare semplici trucchi sui dolci da colazione e merenda.
Cottura a bassa temperatura (mattina)

Conoscere la cottura a bassa temperatura attraverso 3 tecniche: sottovuoto, oliocottura e vasocottura.
Confetture e marmellate (mattina)

Marmellate e confetture. 2 lezioni da 4 ore ciascuna.
Corso per sfilettare il pesce (mattina)

Tecniche e strumenti per la sfilettatura di orata, spigola e rombo.
Pasta fresca e ripiena (mattina)

Imparare le tecniche della pasta fresca e ripiena attraverso tre ricette: raviolo, tagliolino e creste.
Aperitivo di coppia (mattina)

Corso di cucina per coppie: l'aperitivo perfetto. Sabato mattina.