Corsi di cucina in programma
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Buono regalo
Coupon per regalare un corso di cucina amatoriale, per principianti, per bambini.
Pizza e focacce
Tecniche di cottura e segreti su impasto e lievito. Corso pratico per realizzare pizze e pinse perfette.
Coppie in cucina
Corso di cucina dedicato alla coppia. Ricette per una serata romantica, menu studiato da cucinare in due.
Dolci al cucchiaio
Le ricette perfette per i dolci al cucchiaio per ogni occasione
Pasta fresca al mattarello
Corso di pasta fresca con Sfoglina Simonetta.
ABC della Pasticceria senza glutine
Corso per imparare a realizzare tante specialità della pasticceria senza glutine.
Aperitivo giapponese
Corso per ricreare il momento dell’aperitivo in perfetto stile giapponese.
Avvicinamento alla Cucina
Corso per muovere i primi passi in una vera cucina professionale.
Avvicinamento alla Pasticceria
Corso per muovere i primi passi in un vero laboratorio di pasticceria.
Corso di pasticceria giapponese
Il corso ti guiderà alla scoperta delle dolcezze nipponiche!
Corso professionale barista
Corso per diventare un esperto barista con rilascio di qualifica professionale.
Cucina e Social
Corso per approfondire il fenomeno del food e la sua comunicazione sui social.
Fermenti in carta
Corso per conoscere i fermentati, come abbinarli al cibo e come stendere la carta del ristorante.
Laboratorio di scrittura gastronomica
Corso per imparare a creare contenuti web ed editoriali per il settore food.
Master Dessert al piatto
Master per ampliare le tue conoscenze di pasticceria professionale sui dessert al piatto.
Master dolci classici
Corso per conoscere i dolci classici della pasticceria con il campione del mondo Lorenzo Puca.
Master dolci estivi
Master per imparare a preparare dolci estivi con il campione del mondo Lorenzo Puca.
Pizza e pane Gluten Free
Corso per imparare a realizzare pizza, pane e focacce senza glutine perfetti.
Cucina di recupero: speciale quinto quarto
Impara a realizzare piatti della tradizione popolare italiana con tagli di carne di recupero.
La colazione di Pasqua: la tradizione Aquilana
Corso per scoprire come realizzare tutti i piatti tipici della colazione di Pasqua aquilana.
La schiscetta: pranzi veloci fuori casa
Impara a realizzare piatti veloci, gustosi e sani, pronti da mettere nella schiscetta.
Corso ramen
Corso di cucina giapponese sul ramen.
Corso Pasticcere Professionale
Corso per pasticcere professionista di 526 ore. Attestato Europeo a fine corso
Libro per il cuoco professionista
Manuale di cucina per chi decide di entrare nel mondo della ristorazione e per appassionati di cucina
Corso professionale pizzaiolo
Corso di formazione professionale per pizzaioli.
Corso Cuoco Professionista
Corso di cucina avanzato per gli aspiranti cuochi professionisti. Attestato Europeo.
ABC della cucina, 4 lezioni
Corso in 4 lezioni per conoscere le basi della cucina, dalla pasta ai legumi, dal pesce alla carne
Secondi di pesce
Tecniche di cottura del pesce e preparazione di tre ricette con lo Chef stellato Fossaceca.
Pasticceria avanzata
Corso avanzato di pasticceria dalla durata di 4 lezioni per perfezionare la tecnica nelle preparazioni.
Cottura a bassa temperatura
Conoscere la cottura a bassa temperatura attraverso 3 tecniche: sottovuoto, oliocottura e vasocottura.
Family cooking
Corso di Family cooking per divertirsi cucinando in famiglia.
La pasta fresca e ripiena
Corso base per imparare i vari tipi di impasti, conoscere le farine e la pasta gluten free
Corso sushi e sashimi
Corso di 3 ore e 30 sushi e sashimi. Si prepareranno tre tipi di sushi: hoso-maki, ura-maki e nigiri.
La cucina stellata di Nicola Fossaceca
Un viaggio nella cucina stellata dello Chef Fossaceca.
I pesci marinati, carpacci e tartare con Nicola Fossaceca
I segreti e le tecniche del marinato, per preservare sapore e aroma del pesce
Carpacci e tartare di carne
Impara come realizzare perfetti carpacci e tartare di carne, abbinandoli in ricette gustose.
Corso Teenagers sushi e poke
Un corso per teenagers per imparare i segreti di sushi e sahimi e creare fantasiose poke bowl.
Corso Teenagers tortino al cioccolato e dolci
I teenagers realizzeranno il tortino al cioccolato e dolci golosi, dagli ingredienti alla presentazione.
Dumpling e gyoza
Corso per realizzare 3 tipi di ravioli giapponesi: gyoza di pesce, carne e vegetali.
Crudo goloso: cucinare senza fornelli
Realizzazione di 3 piatti, dall'antipasto al dolce, senza utilizzare forno e fornelli!
Primi piatti
Primi piatti sorprendenti per stupire a casa o nelle cene con amici. Tecniche e consigli per iniziare
L’ Abruzzo nel piatto
Le ricette della cucina dell'Abruzzo sotto la guida di grandi chef abruzzesi e focus sulle materie prime.
Happy Hour
Corso per originali aperitivi con la preparazione finger food.
Pizza e topping gourmet
Corso pratico per realizzare pizze perfette con topping gourmet.
Secondi di carne
Lezione base: teoria e pratica su tecniche di cottura della carne. Verranno realizzate tre ricette.
Antipasti di mare
Corso per realizzare antipasti di pesce.
Conserve salate
Corso per preparare ottime conserve sott'olio.
La cucina vegetariana
Corso per apprendere la ricchezza, le proprietà nutrizionali e la versatilità di verdure, legumi, cerali.
In cucina con mamma
Corso di cucina mamma e figlio. Un momento unico da condividere col proprio bambino.
In cucina con papà
Corso di cucina papà e figlio. Un momento unico da condividere col proprio bambino.
L'arte casearia
Realizzazione di mozzarelle e formaggi come in un vero caseificio.
Corso Cake Design
Decorazione di torte e cupcake con la tecnica cake design. Pasta di zucchero, colorazione e modeling.
Tapas
Tante ricette per preparare tapas spagnole perfette per aperitivi e antipasti.
Pesti e condimenti veloci
Idee e tecniche per preparare pesti e pestati, corso pratico amatoriale
Mousse e semifreddi
Conoscere gli ingredienti base delle preparazioni. Realizzazione di mousse e semifreddi in vari gusti.
Corso professionale panettiere
Corso professionale per diventare esperti nella panificazione. Tutto su lievitazione e cotture
Cucinare con le erbe aromatiche e spontanee
Conoscere le erbe aromatiche. Verranno realizzate gustose ricette scegliendo erbe e abbinamenti
Corso poke e temaki
Corso di cucina giapponese sulla preparazione di poke e temaki.
Tutto Arrosti
Prepareremo tre arrosti di carni diverse, utilizzando tecniche di cottura e presentazione differenti.
Corso per sfilettare il pesce
Tecniche e strumenti per la sfilettatura di orata, spigola e rombo.
Riso e risotti
Sveliamo tutti i segreti per una mantecatura perfetta dei risotti. Realizzeremo insieme vari piatti
Menu del pranzo di Natale
Realizzeremo un menu natalizio completo. Seguirà degustazione. Stupisci tutti a Natale
Il pranzo della domenica
Corso per imparare a cucinare un pranzo della domenica veloce e gustoso, dal primo al dolce.
Pizza Lovers (corso di coppia)
Corso di coppia per realizzare pizze perfette con topping gourmet.
TORTE BRUTTE: speciale San Valentino
Corso per imparare a realizzare il trend del momento: le ugly cake.
Menu della Vigilia di Natale
Il menu della Vigilia di Natale. Antipasto, primo e dolce.
Master di pasticceria mignon
Master di 2 giorni per pasticceri professionisti.
ABC della pasticceria, 4 lezioni
Corso in 4 lezioni per conoscere le basi della pasticceria e realizzare: sfoglie, frolle, creme e lieviti