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Speciale festa dei nonni!

La Cucina dei Trabocchi

La cucina marinara della Costa dei Trabocchi
focus sui primi piatti
Tre appuntamenti dedicati ai primi piatti: pasta fresca, pasta secca e risotti.
Buono regalo

Coupon per regalare un corso di cucina amatoriale, per principianti, per bambini.
Pizza e focacce

Tecniche di cottura e segreti su impasto e lievito. Corso pratico per realizzare pizze e pinse perfette.
Tutto Arrosti

Prepareremo tre arrosti di carni diverse, utilizzando tecniche di cottura e presentazione differenti.
Coppie in cucina

Corso di cucina dedicato alla coppia. Ricette per una serata romantica, menu studiato da cucinare in due.
Corso per sfilettare il pesce

Tecniche e strumenti per la sfilettatura di orata, spigola e rombo.
Menu del pranzo di Natale

Realizzeremo un menu natalizio completo. Seguirà degustazione. Stupisci tutti a Natale
Dolci al cucchiaio
Le ricette perfette per i dolci al cucchiaio per ogni occasione
Corso ramen

Corso di cucina giapponese sul ramen.
Corso Pasticcere Professionale

Corso per pasticcere professionista di 526 ore. Attestato Europeo a fine corso
Libro per il cuoco professionista

Manuale di cucina per chi decide di entrare nel mondo della ristorazione e per appassionati di cucina
Corso Cuoco Professionista

Corso di cucina avanzato per gli aspiranti cuochi professionisti. Attestato Europeo.
ABC della pasticceria, 4 lezioni

Corso in 4 lezioni per conoscere le basi della pasticceria e realizzare: sfoglie, frolle, creme e lieviti
Secondi di pesce

Tecniche di cottura del pesce e preparazione di tre ricette con lo Chef stellato Fossaceca.
Paella e sangria

Paella e sangria per una serata divertente in puro stile spagnolo!
Cottura a bassa temperatura

Conoscere la cottura a bassa temperatura attraverso 3 tecniche: sottovuoto, oliocottura e vasocottura.
Family cooking

Corso di Family cooking per divertirsi cucinando in famiglia.
Corso sushi e sashimi

Corso di 3 ore e 30 sushi e sashimi. Si prepareranno tre tipi di sushi: hoso-maki, ura-maki e nigiri.
La cucina stellata di Nicola Fossaceca

Un viaggio nella cucina stellata dello Chef Fossaceca.
Dumpling e gyoza

Corso per realizzare 3 tipi di ravioli giapponesi: gyoza di pesce, carne e vegetali.
Torte da credenza

3 ricette per imparare semplici trucchi sui dolci da colazione e merenda.
Cucina Bakery

Realizziamo insieme i dolci tipici americani come brownies, NY cheesecake e Red Velvet.
Corso di cucina giapponese

L’arte della cucina nipponica spiegata da una vera maestra giapponese. 3 ricette.
Pizza gourmet

Pizza classica in chiave moderna, super digeribile e preparata con prodotti d'eccellenza.
La cucina vegetariana

Corso per apprendere la ricchezza, le proprietà nutrizionali e la versatilità di verdure, legumi, cerali.
Corso professionale panificatore

Corso professionale per diventare esperti nella panificazione. Tutto su lievitazione e cotture
Corso Cucina Spagnola

Alla scoperta di ricette e segreti della cucina della nazione più caliente d’Europa!
ABC DELL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

A scuola di brodetto!

Come fare il brodetto in modo eccezionale
La cucina marocchino-siciliana

L'influenza araba sulla cucina siciliana!
Torte all'italiana!

La Cucina Greca

La cucina anni '70 rivisitata in chiave moderna

La cucina anni '70 rivisitata in chiave moderna dallo chef Massimo Polidori!
Ostriche e Gin Tonic

Ostriche e Gin Tonic: un meraviglioso incontro!
Corso Piatti iconici anni '80

Rivisitiamo i piatti iconici degli anni '80 in chiave moderna con lo chef Massimo Polidori!
A tutto Ceviche con Nicola Fossaceca!

A tutto Ceviche!