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Buono regalo

Coupon per regalare un corso di cucina amatoriale, per principianti, per bambini.
Libro per il cuoco professionista

Manuale di cucina per chi decide di entrare nel mondo della ristorazione e per appassionati di cucina
Corso Pasticcere Professionale

Corso per pasticcere professionista di 526 ore. Attestato Europeo a fine corso
Corso Cuoco Professionista

Corso di cucina avanzato per gli aspiranti cuochi professionisti. Attestato Europeo.
ABC della cucina, 5 lezioni

Corso in 5 lezioni per conoscere le basi della cucina, dalla pasta ai legumi, dal pesce alla carne
ABC della cucina, 5 lezioni (mattina)

Corso in 5 lezioni per conoscere le basi della cucina, dalla pasta ai legumi, dal pesce alla carne
Pizza e focacce

Realizziamo pizze perfette conoscendo le tecniche di cottura e tutti i segreti su impasto e lievito
Coppie in cucina

Corso di cucina dedicato alla coppia. Ricette per una serata romantica, menu studiato da cucinare in due.
Cottura a bassa temperatura (mattina)

Conoscere la cottura a bassa temperatura attraverso 3 tecniche: sottovuoto, oliocottura e vasocottura.
Sushi mediterraneo

Il sushi dello chef stellato Nicola Fossaceca. Prepareremo roll e poke.
Corso per sfilettare il pesce (mattina)

Tecniche e strumenti per la sfilettatura di orata, spigola e rombo.
Pasta fresca e ripiena (mattina)

Imparare le tecniche della pasta fresca e ripiena attraverso tre ricette: raviolo, tagliolino e creste.
Aperitivo di coppia (mattina)

Corso di cucina per coppie: l'aperitivo perfetto. Sabato mattina.
Pranzo last minute: dal primo al dolce (mattina)

Primo, secondo e dolce. Un menu per stupire tutti anche quando si ha poco tempo!
Pasticceria avanzata

Corso di pasticceria in 3 lezioni: mousse, semifreddi, crostate e mignon.
Riso e risotti

Sveliamo tutti i segreti per una mantecatura perfetta dei risotti. Realizzeremo insieme vari piatti
La cucina vegetariana

Corso per apprendere la ricchezza, le proprietà nutrizionali e la versatilità di verdure, legumi, cerali.
ABC della pasticceria, 4 lezioni

Corso in 4 lezioni per conoscere le basi della pasticceria e realizzare: sfoglie, frolle, creme e lieviti
Pesti e condimenti veloci

Idee e tecniche per preparare pesti e pestati, corso pratico amatoriale
Torte di compleanno: la cream tarte

Preparazione di bellissime e scenografiche torte per festeggiare il compleanno.
La cucina mediterranea

Preparazione di più ricette con prodotti provenienti dall'area del Mediterraneo.
Cenone di fine anno

Un menu magico per l'ultima cena dell'anno.
Corso dolci d'Abruzzo

I dolci tipici della tradizione abruzzese a Natale.
Pralineria

Tecniche e segreti per ripieni racchiusi in un guscio sottile di cioccolato.
Confetture e marmellate

Marmellate e confetture. 2 lezioni da 4 ore ciascuna.
Grandi lievitati di Natale

Corso di due giorni sui lievitati da preparare durante il periodo natalizio.
Corso per sfilettare il pesce

Tecniche e strumenti per la sfilettatura di orata, spigola e rombo.
Aperitivo di coppia

Corso di cucina per coppie: l'aperitivo perfetto. Sabato mattina.
Pranzo last minute: dal primo al dolce

Primo, secondo e dolce. Un menu per stupire tutti anche quando si ha poco tempo!
Cottura a bassa temperatura

Conoscere la cottura a bassa temperatura attraverso 3 tecniche: sottovuoto, oliocottura e vasocottura.
Corso operatore di cucina

Corso professionale che permette di assistere il cuoco nella creazione dei piatti
Piatti regionali

Prepariamo i piatti regionali: ingredienti e tecniche per realizzare i piatti tipici più conosciuti
Corso di inglese per la ristorazione

16 lezioni intensive per imparare l'inglese tecnico nell’ambito della ristorazione.
Corso di francese per la ristorazione

16 lezioni intensive per imparare il francese tecnico nell’ambito della ristorazione.
Pizza e focacce (mattina)

Tecniche di cottura e segreti su impasto e lievito. Corso pratico per realizzare pizze e pinse perfette.
Confetture e marmellate (mattina)

Marmellate e confetture. 2 lezioni da 4 ore ciascuna.
Il villaggio di pan di zenzero

Primi piatti

Primi piatti sorprendenti per stupire a casa o nelle cene con amici. Tecniche e consigli per iniziare
Dolci al cucchiaio

Bavarese e mousse. Le ricette perfette per i dolci al cucchiaio.
Corso di cucina giapponese

L’arte della cucina nipponica spiegata da una vera maestra giapponese. 3 ricette.
I pesci marinati, carpacci e tartare

I segreti e le tecniche del marinato, per preservare sapore e aroma del pesce
Hamburger gourmet

3 hamburger: di carne di pesce e vegano.