Corsi di cucina in programma
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Buono regalo
Coupon per regalare un corso di cucina amatoriale, per principianti, per bambini.
Pizza e focacce
Tecniche di cottura e segreti su impasto e lievito. Corso pratico per realizzare pizze e pinse perfette.
Tutto Arrosti
Prepareremo tre arrosti di carni diverse, utilizzando tecniche di cottura e presentazione differenti.
Coppie in cucina
Corso di cucina dedicato alla coppia. Ricette per una serata romantica, menu studiato da cucinare in due.
Riso e risotti
Sveliamo tutti i segreti per una mantecatura perfetta dei risotti. Realizzeremo insieme vari piatti
Pizza Lovers (corso di coppia)
Corso di coppia per realizzare pizze perfette con topping gourmet.
Corso ramen
Corso di cucina giapponese sul ramen.
ABC del VINO
Corso di avvicinamento al mondo vino con Guerino Pescara
Corso Pasticcere Professionale
Corso per pasticcere professionista di 526 ore. Attestato Europeo a fine corso
Libro per il cuoco professionista
Manuale di cucina per chi decide di entrare nel mondo della ristorazione e per appassionati di cucina
Corso professionale pizzaiolo
Corso di formazione professionale per pizzaioli.
Corso Cuoco Professionista
Corso di cucina avanzato per gli aspiranti cuochi professionisti. Attestato Europeo.
ABC della cucina, 4 lezioni
Corso in 4 lezioni per conoscere le basi della cucina, dalla pasta ai legumi, dal pesce alla carne
ABC della pasticceria, 4 lezioni
Corso in 4 lezioni per conoscere le basi della pasticceria e realizzare: sfoglie, frolle, creme e lieviti
Biscottini di Carnevale
Prepariamo insieme biscotti di carnevale!
Paella e sangria
Paella e sangria per una serata divertente in puro stile spagnolo!
Cottura a bassa temperatura
Conoscere la cottura a bassa temperatura attraverso 3 tecniche: sottovuoto, oliocottura e vasocottura.
Family cooking
Corso di Family cooking per divertirsi cucinando in famiglia.
La pasta fresca e ripiena
Corso base per imparare i vari tipi di impasti e conoscere le farine.
Corso sushi e sashimi
Corso di 3 ore e 30 sushi e sashimi. Si prepareranno tre tipi di sushi: hoso-maki, ura-maki e nigiri.
La cucina stellata di Nicola Fossaceca
Un viaggio nella cucina stellata dello Chef Fossaceca.
I pesci marinati, carpacci e tartare con Nicola Fossaceca
I segreti e le tecniche del marinato, per preservare sapore e aroma del pesce
Carpacci e tartare di carne
Impara come realizzare perfetti carpacci e tartare di carne, abbinandoli in ricette gustose.
Dumpling e gyoza
Corso per realizzare 3 tipi di ravioli giapponesi: gyoza di pesce, carne e vegetali.
Torte da credenza
3 ricette per imparare semplici trucchi sui dolci da colazione e merenda.
Primi piatti
Primi piatti sorprendenti per stupire a casa o nelle cene con amici. Tecniche e consigli per iniziare
Corso di cucina giapponese
L’arte della cucina nipponica spiegata da una vera maestra giapponese. 3 ricette.
La cucina abruzzese
Le ricette della cucina dell'Abruzzo sotto la guida di grandi chef abruzzesi e focus sulle materie prime.
Primi piatti di mare
Preparare primi piatti di mare a partire dalle tecniche di cottura del pesce fresco.
La pizza gourmet
Corso pratico per realizzare pizze perfette con topping gourmet.
Pasticceria mignon
Realizzazione di 3 pasticcini in un viaggio dalla pasticceria italiana a quella francese.
Secondi di carne
Lezione base: teoria e pratica su tecniche di cottura della carne. Verranno realizzate tre ricette.
Antipasti di mare
Corso per realizzare antipasti di pesce.
Uova di Pasqua
Come realizzare le uova di Pasqua al cioccolato.
In cucina con mamma
Corso di cucina mamma e figlio. Un momento unico da condividere col proprio bambino.
In cucina con papà
Corso di cucina papà e figlio. Un momento unico da condividere col proprio bambino.
Ricette con il pesce azzurro
Corso per conoscere il pesce azzurro. Ricette semplici e veloci. Conosciamone inoltre le proprietà
Menu low cost
Tre ricette low cost per un menu economico, ma non banale.
Tapas
Tante ricette per preparare tapas spagnole perfette per aperitivi e antipasti.
Corso professionale panificatore
Corso professionale per diventare esperti nella panificazione. Tutto su lievitazione e cotture
Menù creativo di pesce
Prepareremo un menu di pesce creativo in 3 portate: insalata di seppie, risotto e spigola.
La cucina marocchino-siciliana
L'influenza araba sulla cucina siciliana!
La Cucina Greca
La cucina greca interpretata dallo chef Cristopher Pelusi!
La cucina anni '70 rivisitata in chiave moderna
La cucina anni '70 rivisitata in chiave moderna dallo chef Massimo Polidori!
Corso Piatti iconici anni '80
Rivisitiamo i piatti iconici degli anni '80 in chiave moderna con lo chef Massimo Polidori!
A scuola di brodetto!
Come fare il brodetto in modo eccezionale
Corso Cucina Spagnola
Alla scoperta di ricette e segreti della cucina della nazione più caliente d’Europa!
Torte all'italiana!
La Cucina anni '90
Insieme allo chef Massimo Polidori realizzeremo tre ricette iconiche degli anni ’90 rivisitate!
Speciale festa dei nonni!
A tutto Ceviche con Nicola Fossaceca!
A tutto Ceviche!