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Le torte moderne di Maurizio Santin

Corso di 2 giorni con Maurizio Santin dedicato a professionisti nel settore della pasticceria.
Master di pasticceria mignon

Master di 2 giorni per pasticceri professionisti.
Buono regalo

Coupon per regalare un corso di cucina amatoriale, per principianti, per bambini.
Corso Pasticcere Professionale

Corso per pasticcere professionista di 526 ore. Attestato Europeo a fine corso
Libro per il cuoco professionista

Manuale di cucina per chi decide di entrare nel mondo della ristorazione e per appassionati di cucina
Corso Cuoco Professionista

Corso di cucina avanzato per gli aspiranti cuochi professionisti. Attestato Europeo.
ABC della cucina, 4 lezioni

Corso in 4 lezioni per conoscere le basi della cucina, dalla pasta ai legumi, dal pesce alla carne
ABC della pasticceria, 4 lezioni

Corso in 4 lezioni per conoscere le basi della pasticceria e realizzare: sfoglie, frolle, creme e lieviti
Baby Halloween

Facili e simpatiche ricette per vivere questa festa americana con simpatia e complicità
Coppie in cucina

Corso di cucina dedicato alla coppia. Ricette per una serata romantica, menu studiato da cucinare in due.
Pizza e focacce

Tecniche di cottura e segreti su impasto e lievito. Corso pratico per realizzare pizze e pinse perfette.
Cucina etnica: paella e sangria

Paella e sangria per una serata divertente in puro stile spagnolo!
Cottura a bassa temperatura

Conoscere la cottura a bassa temperatura attraverso 3 tecniche: sottovuoto, oliocottura e vasocottura.
Family cooking

Corso di Family cooking per divertirsi cucinando in famiglia.
La pasta fresca e ripiena

Corso base per imparare i vari tipi di impasti, conoscere le farine e la pasta gluten free
La cucina stellata di Nicola Fossaceca

Un viaggio nella cucina stellata dello Chef Fossaceca.
I pesci marinati, carpacci e tartare con Nicola Fossaceca

I segreti e le tecniche del marinato, per preservare sapore e aroma del pesce
Dumpling e gyoza

Corso per realizzare 3 tipi di ravioli giapponesi: gyoza di pesce, carne e vegetali.
Torte da credenza

3 ricette per imparare semplici trucchi sui dolci da colazione e merenda.
Tutto Arrosti

Prepareremo tre arrosti di carni diverse, utilizzando tecniche di cottura e presentazione differenti.
Cucina Bakery

Realizziamo insieme i dolci tipici americani come brownies, NY cheesecake e Red Velvet.
Hamburger gourmet

3 hamburger: di carne di pesce e vegano.
Corso di cucina giapponese

L’arte della cucina nipponica spiegata da una vera maestra giapponese. 3 ricette.
Corso sushi e sashimi

Master in 2 lezioni su sushi e sashimi. Si prepareranno tre tipi di sushi: hoso-maki, ura-maki e nigiri.
Il pranzo di Pasqua

Come realizzare un menu Pasquale innovativo interpretando in chiave moderna le ricette tradizionali
Corso ramen

Corso di cucina giapponese sul ramen.
Riso e risotti

Sveliamo tutti i segreti per una mantecatura perfetta dei risotti. Realizzeremo insieme vari piatti
Primi piatti di mare

Preparare primi piatti di mare a partire dalle tecniche di cottura del pesce fresco.
Pizza e focacce con topping gourmet

Corso pratico di due giorni per realizzare pizze perfette con topping gourmet.
Secondi di carne

Lezione base: teoria e pratica su tecniche di cottura della carne. Verranno realizzate tre ricette.
Wine Pairing

Corso di abbinamento cibo vino. Abbineremo tre piatti a tre tipologie di vino: rosato, bianco, rosso.
Uova di Pasqua

Come realizzare le uova di Pasqua al cioccolato.
Pralineria

Tecniche e segreti per ripieni racchiusi in un guscio sottile di cioccolato.
Sushi mediterraneo

Il sushi dello chef stellato Nicola Fossaceca. Prepareremo roll e poke.
L'arte casearia

Realizzazione di mozzarelle e formaggi come in un vero caseificio.
Torte di compleanno: la cream tarte

Preparazione di bellissime e scenografiche torte per festeggiare il compleanno.
La cucina mediterranea

Preparazione di più ricette con prodotti provenienti dall'area del Mediterraneo.
Panini 10 e Lode

3 gustosi panini: carne, pesce e vegetariano
Corso dolci d'Abruzzo

I dolci tipici della tradizione abruzzese a Natale.
Croissant e piccoli lievitati

Imparar a fare i croissant più buoni di sempre per una colazione super!
A Natale cucino io!

Un menu pensato per divertirsi con i propri bambini cucinando piatti natalizi.
Pranzo last minute: dal primo al dolce

Primo, secondo e dolce. Un menu per stupire tutti anche quando si ha poco tempo!
Lievitati di Pasqua

Due lezioni dedicate ai dolci di Pasqua.
Dolci delle feste

Realizzazione di golosi dolci natalizi. 4 ore, 3 ricette.
Grandi lievitati di Natale

Corso di due giorni sui lievitati da preparare durante il periodo natalizio.
Corso operatore di cucina

Corso professionale che permette di assistere il cuoco nella creazione dei piatti
Piatti regionali

Prepariamo i piatti regionali: ingredienti e tecniche per realizzare i piatti tipici più conosciuti
Cenone di fine anno

Un menu magico per l'ultima cena dell'anno.
Menu del pranzo di Natale

Realizzeremo un menu natalizio completo. Seguirà degustazione. Stupisci tutti a Natale
Corso professionale pizzaiolo

Corso di formazione professionale per pizzaioli.
Corso di inglese per la ristorazione

16 lezioni intensive per imparare l'inglese tecnico nell’ambito della ristorazione.
La bontà del pane: corso di panificazione

Corso di due incontri per apprendere le tecniche di cottura del pane. Approfondimento sul lievito madre
Corso di francese per la ristorazione

16 lezioni intensive per imparare il francese tecnico nell’ambito della ristorazione.
Secondi di pesce

Tecniche di cottura del pesce e preparazione di tre ricette con lo Chef stellato Fossaceca.
Pasticceria avanzata

Corso avanzato di pasticceria dalla durata di 4 lezioni per perfezionare la tecnica nelle preparazioni.
Cucina regionale: i primi piatti romani

Storia della cucina romana attraverso 3 ricette tradizionali.
Gli aperitivi di ReD

Tre “cicchetti” in abbinamento a cocktail o bollicine per un aperitivo speciale!
Corso sushi e sashimi

Corso di 3 ore e 30 sushi e sashimi. Si prepareranno tre tipi di sushi: hoso-maki, ura-maki e nigiri.
La pizza: fritta e al forno

I segreti della regina dello street food del centro-sud Italia: la pizza!