Corsi di cucina in programma
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Dolci al cucchiaio

Bavarese e mousse. Le ricette perfette per i dolci al cucchiaio.
Corso Cuoco Professionista

Corso di cucina avanzato per gli aspiranti cuochi professionisti. Attestato Europeo.
Corso Pasticcere Professionale

Corso per pasticcere professionista di 470 ore. Attestato Europeo a fine corso
ABC della cucina, 5 lezioni

Corso in 5 lezioni per conoscere le basi della cucina, dalla pasta ai legumi, dal pesce alla carne
ABC della pasticceria, 4 lezioni

Corso in 4 lezioni per conoscere le basi della pasticceria e realizzare: sfoglie, frolle, creme e lieviti
Croissant e grandi lievitati

Corso di due giorni sui lievitati da preparare durante il periodo natalizio, croissant e brioche.
Coppie in cucina

Corso di cucina dedicato alla coppia. Ricette per una serata romantica, menù studiato da cucinare in due.
A Natale cucino io!

Un menu pensato per divertirsi con i propri bambini cucinando piatti natalizi.
Menu della Vigilia di Natale

Il menu della Vigilia di Natale. Antipasto, primo e dolce.
Menu del pranzo di Natale

Realizzeremo un menu natalizio completo. Seguirà degustazione. Stupisci tutti a Natale
Dessert al piatto

Impariamo a fare soufflé, millefoglie e "cuore caldo", come nei grandi ristoranti gourmet
Zuppa di pesce

I consigli dello chef stellato Nicola Fossaceca per una perfetta zuppa di pesce.
Corso di cucina giapponese

L’arte della cucina nipponica spiegata da una vera maestra giapponese. 4 lezioni.
Sughi e ragù

Corso sulla preparazione di sughi e ragù. Tre ricette di primi piatti.
Torte da credenza

3 ricette per imparare semplici trucchi sui dolci da credenza.
Corso sushi e sashimi

Corso di 4 ore sushi e sashimi. Si prepareranno tre tipi di sushi: hoso-maki, ura-maki e nigiri.
Zuppe e Vellutate

Come realizzare ad arte creme, zuppe e vellutate. Senza sottovalutare la presentazione del piatto.
Corso ramen

Corso di cucina giapponese sul ramen.
Speciale dolci di Carnevale

Poiché a Carnevale ogni dolcetto vale, ne vedrete delle belle! Realizzeremo ricette e i dolci tipici.
Il polpo e i suoi 100 utilizzi

Come cucinare il polpo. I consigli dello chef stellato Nicola Fossaceca.
Carne a bassa temperatura

Conoscere la cottura a bassa temperatura e utilizzare attrezzature disponibili nelle cucine di casa.
La cucina romana

Storia della cucina romana attraverso 3 ricette tradizionali.
Dolci al cioccolato

Realizziamo insieme tre differenti dessert al cioccolato. Consigli e idee per guarnire e decorare.
Corso sui secondi della cucina giapponese

Impara a cucinare la vera tempura giapponese, il salmone teri-yaki e i goma ae.
Mousse e semifreddi

Conoscere gli ingredienti base delle preparazioni. Realizzazione di mousse e semifreddi in vari gusti.
Menu low cost

Tre ricette low cost per un menu economico, ma non banale.
Corso sui dolci giapponesi

Corso sui dolci della cucina giapponese: tsubushi-an, daifuku e dora-yaki.
Carnival cooking party

Corso di cucina per bambini sul Carnevale. I bambini (travestiti) prepareranno 3 ricette.
Festa del papà. Corso genitore e figlio

Corso di cucina papà e figlio. Un momento unico da condividere col proprio bambino per la festa del papà.
Paella

Paella Valenciana e paella De Marisco per una serata divertente in puro stile spagnolo!
Tutto Arrosti

Prepareremo tre arrosti di carni diverse, utilizzando tecniche di cottura e presentazione differenti.
Dolci di frutta

Tre ricette con dolci alla frutta.
Corso pasta ripiena

Imparare le tecniche della pasta ripiena attraverso tre ricette.
Corso di cucina campana

Tre ricette tradizionali campane per avvicinarsi ad una delle cucine migliori al mondo.
Cucina Bakery

Realizziamo insieme i dolci tipici americani come brownies, NY cheesecake e Red Velvet.
L’apericena: finger food e cocktail

Corso per originali apericena con la preparazione di tre finger food.
Primi piatti di mare

Preparare primi piatti di mare a partire dalle tecniche di cottura del pesce fresco.
I contorni: menu vegetariano

Corso di cucina vegetariana con focus sui contorni.
Conserve dolci

Marmellate e confetture a confronto. 4 ricette da realizzare.
Corso street food e birra

Cibo di strada in versione territoriale - italiana con ottime birre abruzzesi in abbinamento.
Conserve salate

Corso per preparare ottime conserve sott'olio. Verranno realizzate 4 ricette.
Corso per panificatore e pastaio

Corso professionale per aprire un pastificio e diventare esperti nella panificazione
Corso operatore di cucina

Corso professionale che permette di assistere il cuoco nella creazione dei piatti
Piatti regionali

Prepariamo i piatti regionali: ingredienti e tecniche per realizzare i piatti tipici più conosciuti
Summer Camp - bambini dai 6 ai 14 anni

Una settimana di laboratori e lezioni: mangiare sano e come realizzare piatti per stupire in famiglia
Festa della mamma. Corso genitore e figlio

Durante il corso verrano cucinate tre ricette tra la complicità della mamma e del bambino
Corso di pasticceria: come fare i macaron

Per gli amanti dei macaron, un corso di pasticceria di un giorno per realizzare dei dolci incredibili
I pesci marinati, carpacci e tartare

I segreti e le tecniche del marinato, per preservare sapore e aroma del pesce
Primi piatti

Primi piatti sorprendenti per stupire a casa o nelle cene con amici. Tecniche e consigli per iniziare
Il Brunch

Impariamo le basi necessarie per la realizzazione di un Brunch a regola d’arte
Corso di panificazione

Conoscere i segreti dell'arte della panificazione: la cottura, gli ingredienti, la lievitazione.
La cucina vegetariana

Corso per apprendere la ricchezza, le proprietà nutrizionali e la versatilità di verdure, legumi e cerali
La pasta fresca e ripiena

Corso base per imparare i vari tipi di impasti, conoscere le farine e la pasta gluten free
Corso Cake Design

Decorazione di torte e cupcake con la tecnica cake design. Pasta di zucchero, colorazione e modeling.