Corsi di cucina in programma
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Buono regalo

Coupon per regalare un corso di cucina amatoriale, per principianti, per bambini.
Corso Pasticcere Professionale

Corso per pasticcere professionista di 526 ore. Attestato Europeo a fine corso
Libro per il cuoco professionista

Manuale di cucina per chi decide di entrare nel mondo della ristorazione e per appassionati di cucina
Corso professionale pizzaiolo

Corso di formazione professionale per pizzaioli.
Corso Cuoco Professionista

Corso di cucina avanzato per gli aspiranti cuochi professionisti. Attestato Europeo.
ABC della cucina, 4 lezioni

Corso in 4 lezioni per conoscere le basi della cucina, dalla pasta ai legumi, dal pesce alla carne
Coppie in cucina

Corso di cucina dedicato alla coppia. Ricette per una serata romantica, menu studiato da cucinare in due.
Pizza e focacce

Tecniche di cottura e segreti su impasto e lievito. Corso pratico per realizzare pizze e pinse perfette.
Secondi di pesce

Tecniche di cottura del pesce e preparazione di tre ricette con lo Chef stellato Fossaceca.
Il pranzo di Pasqua

Come realizzare un menu Pasquale innovativo interpretando in chiave moderna le ricette tradizionali
Cucina etnica: paella

Paella Valenciana e paella De Marisco per una serata divertente in puro stile spagnolo!
Pasticceria avanzata

Corso avanzato di pasticceria dalla durata di 4 lezioni per perfezionare la tecnica nelle preparazioni.
Cucina regionale: i primi piatti romani

Storia della cucina romana attraverso 3 ricette tradizionali.
Gli aperitivi di ReD

Tre “cicchetti” in abbinamento a cocktail o bollicine per un aperitivo speciale!
Cottura a bassa temperatura

Conoscere la cottura a bassa temperatura attraverso 3 tecniche: sottovuoto, oliocottura e vasocottura.
Festa della mamma. Corso genitore e figlio

Durante il corso verrano cucinate tre ricette tra la complicità della mamma e del bambino
La pasta fresca e ripiena

Corso base per imparare i vari tipi di impasti, conoscere le farine e la pasta gluten free
Corso sushi e sashimi

Corso di 3 ore e 30 sushi e sashimi. Si prepareranno tre tipi di sushi: hoso-maki, ura-maki e nigiri.
La pizza: fritta e al forno

I segreti della regina dello street food del centro-sud Italia: la pizza!
La cucina stellata di Nicola Fossaceca

Un viaggio nella cucina stellata dello Chef Fossaceca.
I pesci marinati, carpacci e tartare

I segreti e le tecniche del marinato, per preservare sapore e aroma del pesce
Fritto e Gin Tonic

Prepareremo panatura all'italiana, tempura, pastella... e gin tonic da veri barteneder.
Corso pizza per bambini

I bambini impareranno a realizzare la pizza, passo passo: partendo da ingredienti, impasto e cottura
Corso per sfilettare il pesce

Tecniche e strumenti per la sfilettatura di orata, spigola e rombo.
Dumpling e gyoza

Corso per realizzare 3 tipi di ravioli giapponesi: gyoza di pesce, carne e vegetali.
Aperitivo di coppia

Corso di cucina per coppie: l'aperitivo perfetto. Sabato mattina.
Tutto Arrosti

Prepareremo tre arrosti di carni diverse, utilizzando tecniche di cottura e presentazione differenti.
Cucina Bakery

Realizziamo insieme i dolci tipici americani come brownies, NY cheesecake e Red Velvet.
Corso sushi e sashimi

Master in 2 lezioni su sushi e sashimi. Si prepareranno tre tipi di sushi: hoso-maki, ura-maki e nigiri.
Pasticceria avanzata

Corso di pasticceria in 3 lezioni: mousse, semifreddi, crostate e mignon.
Corso ramen

Corso di cucina giapponese sul ramen.
Pizza e focacce con topping gourmet

Corso pratico di due giorni per realizzare pizze perfette con topping gourmet.
Cuoco perfetto, 4 lezioni

Corso in 4 lezioni per approfondire tecniche e preparazioni su primi, contorni e dessert
Wine Pairing

Corso di abbinamento cibo vino. Abbineremo tre piatti a tre tipologie di vino: rosato, bianco, rosso.
Uova di Pasqua

Come realizzare le uova di Pasqua al cioccolato.
Dessert al piatto

Impariamo a fare tre dessert al piatto come nei grandi ristoranti.
Sushi mediterraneo

Il sushi dello chef stellato Nicola Fossaceca. Prepareremo roll e poke.
Torte di compleanno: la cream tarte

Preparazione di bellissime e scenografiche torte per festeggiare il compleanno.
La cucina mediterranea

Preparazione di più ricette con prodotti provenienti dall'area del Mediterraneo.
Menù creativo di pesce

Prepareremo un menu di pesce creativo in 3 portate: insalata di seppie, risotto e spigola.
Panini 10 e Lode

3 gustosi panini: carne, pesce e vegetariano
Corso dolci d'Abruzzo

I dolci tipici della tradizione abruzzese a Natale.
Pranzo last minute: dal primo al dolce

Primo, secondo e dolce. Un menu per stupire tutti anche quando si ha poco tempo!
Lievitati di Pasqua

Due lezioni dedicate ai dolci di Pasqua.
Dolci delle feste

Realizzazione di golosi dolci natalizi. 4 ore, 3 ricette.
Grandi lievitati di Natale

Corso di due giorni sui lievitati da preparare durante il periodo natalizio.
Corso poke e tempura giapponese

Corso di cucina giapponese su poke bowl e tempura.
Corso operatore di cucina

Corso professionale che permette di assistere il cuoco nella creazione dei piatti
Piatti regionali

Prepariamo i piatti regionali: ingredienti e tecniche per realizzare i piatti tipici più conosciuti
Cenone di fine anno

Un menu magico per l'ultima cena dell'anno.
Master di pasticceria mignon

Master di 2 giorni per pasticceri professionisti.
ABC della pasticceria, 4 lezioni

Corso in 4 lezioni per conoscere le basi della pasticceria e realizzare: sfoglie, frolle, creme e lieviti
Corso di inglese per la ristorazione

16 lezioni intensive per imparare l'inglese tecnico nell’ambito della ristorazione.
La bontà del pane: corso di panificazione

Corso di due incontri per apprendere le tecniche di cottura del pane. Approfondimento sul lievito madre
Corso di francese per la ristorazione

16 lezioni intensive per imparare il francese tecnico nell’ambito della ristorazione.
Baby Halloween

Facili e simpatiche ricette per vivere questa festa americana con simpatia e complicità
Torte da credenza

3 ricette per imparare semplici trucchi sui dolci da colazione e merenda.
Il baccalà

Corso per conoscere trucchi e segreti sulla preparazione del famoso merluzzo nordico.
Zuppe e Vellutate

Come realizzare ad arte creme, zuppe e vellutate. Senza sottovalutare la presentazione del piatto.
Primi piatti

Primi piatti sorprendenti per stupire a casa o nelle cene con amici. Tecniche e consigli per iniziare