Corsi di cucina in programma
Filtra per data
Pane gourmet
Corso per realizzare 4 diversi tipi di pane gourmet.
Cucinare con le erbe aromatiche e spontanee
Conoscere le erbe aromatiche. Verranno realizzate gustose ricette scegliendo erbe e abbinamenti
Corso poke e temaki
Corso di cucina giapponese sulla preparazione di poke e temaki.
Finger food creativi
Idee e tecniche per realizzare banchetti in stile fingerfood, con presentazione in piattini e ciotoline
Panini gourmet
Conoscere i migliori accostamenti di ingredienti per realizzare panini originali e sfiziosi.
Pasticceria estiva di frutta
Le tecniche per preparare basi di pasta frolla e creme per dolci estivi, con decorazioni alla frutta.
Sua maestà il tiramisù
Come si realizza il tiramisù: classico e varianti. Approfondimento sugli ingredienti.
Un dolce finger food
Idee e tecniche per realizzare monoporzioni di dolci in stile fingerfood, anche con decorazioni.
A tutta zucca!
Realizzazione di 3 piatti a base di zucca per un perfetto menu autunnale: antipasto, primo e secondo.
Piatti regionali
Prepariamo i piatti regionali: ingredienti e tecniche per realizzare i piatti tipici più conosciuti