Corsi di cucina in programma
Filtra per data
la cucina italiana

Prepariamo i piatti regionali: ingredienti e tecniche per realizzare i piatti tipici più conosciuti
Lievitati di Pasqua

Due lezioni dedicate ai dolci di Pasqua.
Masterclass con Jean-Jacques Borne

Due giorni di alta pasticceria con Jean-Jacques Borne
Dolci delle feste

Realizzazione di golosi dolci natalizi. 4 ore, 3 ricette.
Corso Street Food

Conosciamo il cibo di strada e realizziamo con uno chef professionista idee semplici e creative
Grandi lievitati di Natale

Corso di due giorni sui lievitati da preparare durante il periodo natalizio.
Speciale cheesecake

La cheesecake perfetta. Realizzeremo tre cheesecake differenti e diverse creme e coperture
Pane gourmet

Corso per realizzare 4 diversi tipi di pane gourmet.
Cucinare con le erbe aromatiche e spontanee

Conoscere le erbe aromatiche. Verranno realizzate gustose ricette scegliendo erbe e abbinamenti
Corso poke e temaki

Corso di cucina giapponese sulla preparazione di poke e temaki.
Finger food creativi

Idee e tecniche per realizzare banchetti in stile fingerfood, con presentazione in piattini e ciotoline