ReD Academy

  • La scuola
  • Corsi professionali
    • Corso cuoco
    • Corso pasticcere
    • Corso panettiere
    • Operatore di cucina
  • Corsi amatoriali
  • Corsi per principianti
  • Tutti i Corsi
  • Team building
  • Corsi a tema
  • Blog
  • Contatti
Seguici su Facebook Seguici su Instagram Seguici su Twitter Seguici su Youtube Chiamaci su Skype
0 Carrello
Salta al contenuto

Eventi

Corsi di cucina – Black Friday!

Categoria: Eventi 

Approfitta dello sconto del Black Friday! In promozione tutti i corsi amatoriali (codice sconto: black25) per appassionati di cucina e per chi ama sperimentare nuove ricette. Da giovedì 26 Novembre a sabato 28 Novembre! …

Leggi tutto

Nuovi corsi professionali con qualifica europea

Categoria: Eventi 

Il 14 settembre 2017 la Regione Abruzzo ha riconosciuto, alla nostra scuola di cucina Red Academy, quattro nuovi corsi professionali (ref. DPG 009/135). Questo significa che gli allievi Red Academy potranno seguire corsi …

Leggi tutto

Il semifreddo, ricetta base.

Categoria: Eventi 

Un gustoso prodotto tutto italiano che, così come dice il nome, si conserva e si serve freddo ma a una temperatura superiore di quella del gelato. Un dolce soffice e cremoso i cui …

Leggi tutto

Team cooking: corsi di team bulding in cucina per aziende

blank
Categoria: Eventi 

I rapporti tra colleghi, anche se consolidati e messi alla prova in anni di lavoro insieme, hanno continuamente bisogno di essere rafforzati e migliorati. Il team con cui si lavora è il gruppo …

Leggi tutto

I° Concorso di cucina Codice Citra – ReD “Miglior cuoco-socio dell’anno” – 2014/2015

Categoria: Eventi 

Un concorso pensato e co-progettato da Codice Citra e Scuola di Cucina ReD per valorizzare le ricette tipiche della tradizione abruzzese e le tante materie prime dell’Abruzzo. Il tema del concorso “Miglior Cuoco-Socio …

Leggi tutto

Categorie

  • Aziende
  • Cucina
  • Eventi
  • Pasticceria
  • Personaggi
  • Ricette cucina
  • Ricette pasticceria
  • Corsi professionali in partenza

    Corso professionale pasticcere

    blank

    12 Aprile 2021
    Corso professionale pasticcere. 470 ore! 318 ore nei laboratori della scuola. 152 ore di stage formativo. Attestato Europeo a fine corso. Chiedi un colloquio

    dettagli

    Corso professionale cuoco

    blank

    24 Maggio 2021
    Parte il corso professionale cuoco. 800 ore! Nessun corso ti offre tanto, con ben 518 ore nella scuola. 282 ore di stage formativo. Attestato Europeo a fine corso. Chiedi un colloquio

    dettagli

    Corsi gratuiti Garanzia Giovani

    blank

    A Febbraio e a Marzo partono i corsi di cucina dedicati ai giovani dai 18 ai 29 anni. Formazione di 200 ore GRATUITA al 100%.

    dettagli

    Articoli più letti

    • Cottura della carne sottovuoto: come farla a casa e i tempi di cottura
    • La pinsa romana: storia, video ricetta e curiosità
    • Lievito madre in casa, ricetta step by step
    • Carne rossa: tutto sui tagli, la classificazione e le cotture
    • Consigli per la decorazione di torte fatte in casa

    © ReD research and development - Tutti i diritti riservati
    ReD S.r.l. - Partita IVA: 02363740693
    Contrada Severini, 25 - 66030 Treglio (CH) | Italy

    CARTA DELLA QUALITÀ | PRIVACY POLICY | COOKIES | REGOLAMENTO

    Design & Web Marketing: RTMstudio

    ReD S.r.l. è patrocinata da:

    blank blank

    Azienda certificata UNI EN ISO 9001:2015

    blank

    Ente di formazione accreditato dalla Regione Abruzzo

    blank
    Scopri come diventare cuoco professionista

    Lasciaci la tua e-mail e ti invieremo subito in regalo le guide alla cucina professionale e alla gestione della brigata.

      Accetto le norme sulla privacy

      * campi obbligatori

      I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per comunicazioni di scopo commerciale.

      Grazie!

      Scopri come diventare cuoco professionista

      Lasciaci la tua e-mail e ti invieremo subito in regalo le guide alla cucina professionale e alla gestione della brigata.

        Accetto le norme sulla privacy

        * campi obbligatori

        I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per comunicazioni di scopo commerciale.

        Grazie!

        Scarica la guida ai dessert

        Lasciaci la tua e-mail e ti invieremo subito in regalo la guida dedicata ai dessert.

          Accetto le norme sulla privacy

          * campi obbligatori

          I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per comunicazioni di scopo commerciale.

          Grazie!

          Scarica la guida ai dessert

          Lasciaci la tua e-mail e ti invieremo subito in regalo la guida dedicata ai dessert.

            Accetto le norme sulla privacy

            * campi obbligatori

            I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per comunicazioni di scopo commerciale.

            Grazie!