Blog

Il più dolce tra gli zuccheri: limiti ed evidenze della polemica sul fruttosio

Categoria: Blog 

In campo alimentare conviene sempre saper distinguere ciò che attiene alla produzione industriale e alla politica e ciò che invece investe direttamente la nutrizione dal punto di vista squisitamente fisiologico. Questo non significa …

Leggi tutto

Vitamina A: caratteristiche e diffusione di una carenza nutrizionale che non abbiamo (ancora) risolto

Categoria: Blog 

Esistono migliaia di nutrienti utili per la vita umana, ma per assurgere allo status di ‘vitamina’ un elemento deve dimostrare di essere fondamentale per la buona salute; in altre parole solo i nutrienti …

Leggi tutto

ReD Academy, Ente accreditato dalla Regione Abruzzo

Categoria: Blog 

Con enorme soddisfazione, vi comunichiamo che, in data 21 giugno 2016, ci è stato riconosciuto l’Accreditamento della Regione Abruzzo come Ente erogatore di Formazione Superiore (Formazione Post Obbligo – Istruzione e Formazione Tecnica …

Leggi tutto

ReD per Saquella Dubai

Categoria: Blog 

“Con grande soddisfazione, ReD annuncia l’inizio delle fasi di selezione e formazione del personale di SEC SAQUELLA Dubai. Il progetto ha visto coinvolti formatori dell’Academy e Saquella (dal 1856 premiata produttrice di caffè) …

Leggi tutto

La testimonianza degli allievi chef

Categoria: Blog 

Leggi tutto

NUOVO CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA

Categoria: Blog 

La ReD Academy presenta il suo nuovo corso professionale di cucina: un corso di avviamento alla professione di cuoco full time con frequenza obbligatoria quotidiana. La ReD, forte delle proprie competenze in ambito …

Leggi tutto

Vinitaly 2015

Categoria: Blog 

ReD al Vinitaly 2015, Salone Internazionale del Vino e dei Distillati All’interno dello stand Vinitaly della Cantina Codice Citra, ReD ha illustrato quanto un piatto possa essere ancorato ed influenzato dal territorio. Un …

Leggi tutto

SIGEP 2015

Categoria: Blog 

Grande successo di pubblico allo stand SIGEP di ReD Dopo il successo del 2014, ReD Academy è stata protagonista del Sigep 2015 di Rimini, una delle più importanti manifestazioni internazionali dedicate al settore …

Leggi tutto

I° Concorso di cucina Codice Citra – ReD “Miglior cuoco-socio dell’anno” – 2014/2015

Categoria: Eventi 

Un concorso pensato e co-progettato da Codice Citra e Scuola di Cucina ReD per valorizzare le ricette tipiche della tradizione abruzzese e le tante materie prime dell’Abruzzo. Il tema del concorso “Miglior Cuoco-Socio …

Leggi tutto

ReD apre le porte all’ Alta Scuola di Cucina Kenwood

Categoria: Aziende Senza categoria 

ReD è entrata nel network di Alta Suola d Cucina Kenwood, un network composto da selezionate Scuole di Cucina con sedi in tutta Italia. Un nuovo modo per premiare chi sceglie Kenwood ed …

Leggi tutto