Realizziamo dessert al piatto come nei ristoranti gourmet

Dessert belli e buoni come quelli del ristorante. Tre ricette.

Dessert al piatto

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Descrizione

Una lezione sull’affascinante mondo dei dessert al piatto: soufflé, millefoglie, cuore caldo. Come ogni storia ha un gran finale, un pranzo che si rispetti deve concludersi sempre con un gran dessert. Approfondiremo la realizzazione dei dolci serviti al tavolo: preparazioni veloci ma di grande effetto, con decorazioni accattivanti che sapranno lasciare a bocca aperta tutti i vostri ospiti. Volete apprendere ricette e procedimenti di dolci al piatto che sembreranno realizzati nei migliori ristoranti gourmet?

Obiettivi del corso

Conoscere gli ingredienti base della pasticceria: cioccolato, farina, burro, zucchero, uova, panna. Lo scopo, anche se in poche ore, è di portare l’appassionato a produrre piccoli capolavori di pasticceria con cui stupire parenti e amici.

Al fine di garantire alti livelli di velocità  ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Piano didattico

Realizzazione di:

  • soufflé
  • millefoglie
  • cuore caldo

Non solo ricette, ma anche nozioni sugli ingredienti e sui procedimenti più corretti. La teoria in un corso di cucina è molto importante per la riuscita di un piatto.

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