Realizziamo dessert al piatto come nei ristoranti gourmet
Dessert belli e buoni come quelli del ristorante. Tre ricette.
Dessert belli e buoni come quelli del ristorante. Tre ricette.
Una lezione sull’affascinante mondo dei dessert al piatto. Come ogni storia ha un gran finale, un pranzo che si rispetti deve concludersi sempre con un gran dessert. Approfondiremo la realizzazione dei dolci serviti al tavolo: preparazioni veloci ma di grande effetto, con decorazioni accattivanti che sapranno lasciare a bocca aperta tutti i vostri ospiti. Volete apprendere ricette e procedimenti di dolci al piatto che sembreranno realizzati nei migliori ristoranti gourmet?
Conoscere gli ingredienti base della pasticceria: cioccolato, farina, burro, zucchero, uova, panna. Lo scopo, anche se in poche ore, è di portare l’appassionato a produrre piccoli capolavori di pasticceria con cui stupire parenti e amici.
Durante il corso prepareremo tre ricette:
Non solo ricette, ma anche nozioni sugli ingredienti e sui procedimenti più corretti. La teoria in un corso di cucina è molto importante per la riuscita di un piatto.
Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it