Dessert al piatto

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Realizziamo dessert al piatto come nei ristoranti gourmet

Dessert belli e buoni come quelli del ristorante. Tre ricette.

Descrizione

Una lezione sull’affascinante mondo dei dessert al piatto. Come ogni storia ha un gran finale, un pranzo che si rispetti deve concludersi sempre con un gran dessert. Approfondiremo la realizzazione dei dolci serviti al tavolo: preparazioni veloci ma di grande effetto, con decorazioni accattivanti che sapranno lasciare a bocca aperta tutti i vostri ospiti. Volete apprendere ricette e procedimenti di dolci al piatto che sembreranno realizzati nei migliori ristoranti gourmet?

Obiettivi del corso

Conoscere gli ingredienti base della pasticceria: cioccolato, farina, burro, zucchero, uova, panna. Lo scopo, anche se in poche ore, è di portare l’appassionato a produrre piccoli capolavori di pasticceria con cui stupire parenti e amici.

Ricette del corso

Durante il corso prepareremo tre ricette:

  • pane al tiramisù;
  • crema esotica mango e frolla alle mandorle;
  • namelaka fondente, lampone e pistacchio.

Materiali forniti

  • Grembiule ReD Academy
  • Dispense con le ricette
  • Bloc-notes per eventuali appunti

Piano didattico

Non solo ricette, ma anche nozioni sugli ingredienti e sui procedimenti più corretti. La teoria in un corso di cucina è molto importante per la riuscita di un piatto.

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    E-Mail: info@redresearch.it

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