Realizziamo dessert al piatto come nei ristoranti gourmet

Dessert al piatto

Svuota
Indietro

Descrizione

Una lezione sull’affascinante mondo dei dessert al piatto: soufflé, millefoglie, “cuore caldo”. Come ogni storia ha un gran finale, un pranzo che si rispetti deve concludersi sempre con un gran dessert. Approfondiremo la realizzazione dei dolci serviti al tavolo: preparazioni veloci ma di grande effetto, con decorazioni accattivanti che sapranno lasciare a bocca aperta tutti i vostri ospiti. Volete apprendere ricette e procedimenti di dolci al piatto che sembreranno realizzati nei migliori ristoranti gourmet?

Obiettivi del corso

Conoscere gli ingredienti base della pasticceria: cioccolato, farina, burro, zucchero, uova, panna. Lo scopo, anche se in poche ore, è di portare l’appassionato a produrre piccoli capolavori di pasticceria con cui stupire parenti e amici.

Al fine di garantire alti livelli di velocità  ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Piano didattico

Realizzazione di soufflé, millefoglie e “cuore caldo”, come nei grandi ristoranti gourmet. Non solo ricette, ma anche nozioni sugli ingredienti e sui procedimenti più corretti.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it