Cottura a bassa temperatura

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Cucina a bassa temperatura

Sottovuoto, oliocottura e vasocottura per cuocere a bassa temperatura.

Descrizione

Lezione di cucina innovativa: le cotture a bassa temperatura. Un corso pensato per acquisire tutte le conoscenze necessarie per applicare il metodo di cottura più in voga. Il corso di cucina sarà centrato sulla cottura in olio, in sottovuoto e in vaso.

Insieme scopriremo quali sono i vantaggi dell’utilizzo di cotture alternative: conservare le sostanze nutritive della materia prima, organizzazione del tempo, miglior conservazione dell’alimento e morbidezza extra. Con chef professionisti imparerete a mantenere carne, pesce e verdure teneri, preservare gli aromi e i profumi, e mantenere vivo il colore delle verdure.

Materiali forniti

  • Grembiule ReD Academy
  • Dispense con le ricette
  • Bloc-notes per eventuali appunti

Obiettivi del corso

  • Conoscere cos’è la cottura a bassa temperatura
  • Cottura in olio
  • Cottura sottovuoto
  • Vasocottura
  • Approcciare alla cottura a bassa temperatura, con l’utilizzo di attrezzature disponibili anche nelle cucine casalinghe

Piano didattico

Realizzazione di piatti con l’utilizzo di diverse tecniche di cotture alternative:

  • Sottovuoto
  • Oliocottura
  • Vasocottura

Richiedi informazioni sul corso

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    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it

    Prezzo del corso

    80,00

    Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

    Orario inzio corso: 17:30

    Durata: 4 ore

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