Carne a bassa temperatura

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Carne a bassa temperatura

Sottovuoto, oliocottura e vasocottura per cuocere la carne a bassa temperatura.

Descrizione

Lezione di cucina innovativa: le cotture a bassa temperatura della carne. Un corso pensato per acquisire tutte le conoscenze necessarie per applicare il metodo di cottura più in voga. Il corso di cucina sarà centrato sulla cottura in olio, in sottovuoto e in vaso.

Insieme scopriremo quali sono i vantaggi dell’utilizzo di cotture alternative: conservare le sostanze nutritive della materia prima, organizzazione del tempo, miglior conservazione dell’alimento e morbidezza extra della carne. Con chef professionisti imparerete a mantenere la carne tenera, preservare gli aromi e i profumi, e mantenere vivo il colore delle verdure.

Materiali forniti

  • Grembiule ReD Academy
  • Dispense con le ricette
  • Bloc-notes per eventuali appunti

Obiettivi del corso

  • Conoscere cos’è la cottura a bassa temperatura
  • Cottura in olio
  • Cottura sottovuoto
  • Vasocottura
  • Approcciare alla cottura a bassa temperatura, con l’utilizzo di attrezzature disponibili anche nelle cucine casalinghe

Piano didattico

Realizzazione di piatti con l’utilizzo di diverse tecniche di cotture alternative:

  • Sottovuoto
  • Oliocottura
  • Vasocottura

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

80,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

7 ottobre 2020: 13 posti

Orario inzio corso: 18:00

Durata: 4 ore