Cottura a bassa temperatura

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Cucina a bassa temperatura

Sottovuoto, oliocottura e vasocottura per cuocere a bassa temperatura.

Descrizione

Lezione di cucina innovativa: le cotture a bassa temperatura. Un corso pensato per acquisire tutte le conoscenze necessarie per applicare il metodo di cottura più in voga. Il corso di cucina sarà centrato sulla cottura in olio, in sottovuoto e in vaso.

Insieme scopriremo quali sono i vantaggi dell’utilizzo di cotture alternative: conservare le sostanze nutritive della materia prima, organizzazione del tempo, miglior conservazione dell’alimento e morbidezza extra. Con chef professionisti imparerete a mantenere carne, pesce e verdure teneri, preservare gli aromi e i profumi, e mantenere vivo il colore delle verdure.

Materiali forniti

Tutti gli iscritti al corso verranno forniti di:

  • grembiule ReD Academy;
  • dispense con le ricette;
  • bloc-notes per eventuali appunti.

Obiettivi del corso

  • conoscere cos’è la cottura a bassa temperatura;
  • cottura in olio;
  • cottura sottovuoto;
  • vasocottura;
  • approcciare alla cottura a bassa temperatura, con l’utilizzo di attrezzature disponibili anche nelle cucine casalinghe.

Piano didattico

Realizzazione di piatti con l’utilizzo di diverse tecniche di cotture alternative:

  • sottovuoto;
  • oliocottura;
  • vasocottura.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

85,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

3 febbraio 2025: 13 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 3 ore e 30