Cotture a bassa temperatura

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Cotture a bassa temperatura

Descrizione

Lezione di cucina innovativa: le cotture a bassa temperatura. Un corso pensato per acquisire tutte le conoscenze necessarie per applicare il metodo di cottura più in voga, in olio e in sottovuoto.

Insieme scopriremo quali sono i vantaggi dell’utilizzo di cotture alternative: conservare le sostanze nutritive della materia prima, organizzazione del tempo, miglior conservazione dell’alimento.

Con i migliori chef imparerete a mantenere la carne tenera, preservare gli aromi e i profumi dei pesci e mantenere vivo il colore delle verdure.

Obiettivi del corso

Conoscere cos’è la cottura a bassa temperatura.

Approcciare alla cottura a bassa temperatura, con l’utilizzo di attrezzature disponibili nelle cucine casalinghe.

Piano didattico

Realizzazione di piatti con l’utilizzo di diverse tecniche di cotture alternative:

  • Sottovuoto
  • Oliocottura
  • Vasocottura

Se desideri ulteriori informazioni contattaci immediatamente:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

80,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

26 febbraio 2019: 16 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 4 ore