Corso ramen giapponese
Corso di cucina giapponese sul ramen.
Preparazione di brodo, pasta, arrosto e uova.
Il corso di cucina giapponese sul ramen prevede la preparazione del brodo di pollo, della pasta per ramen, dell’arrosto di maiale, delle uova marinate, e, infine, la composizione e guarnizione del piatto.
Il corso di cucina è tenuto dalla docente giapponese Ayako Machida, specializzata in sushi, sashimi, ramen, cucina casalinga e dolci giapponesi.
Piano didattico
Piatti che si prepareranno durante il corso di cucina sul ramen
- Shôyu Ramen: pasta per ramen, brodo di pollo.
- Yaki-buta: arrosto di maiale.
- Aji-tama: uova marinate.
- Composizione e guarnizione del ramen.
Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it
Date disponibili
Descrizione:
Corso di cucina giapponese sul ramen.
Durata corso: 4 ore
Cosa include il corso
Docenti
Ayako Machida
Ayako Machida, giapponese, nata a Nagasaki, coltiva sin da piccolissima la sua passione per la cucina… Leggi tutto
Prodotti correlati
-
A Natale cucino io!
70,00€