Ricetta torta di mele e cannella

Categoria: Ricette pasticceria 

La casa che profuma di torta di mele mette allegria e sa di buono. Con l’aggiunta della cannella poi, l’odore è incredibile! Di seguito la ricetta della torta di mele passo dopo passo. Facilissima da preparare e veloce!

Ingrediente per una torta

700 gr mele
200 gr uova
70 gr burro
150 gr farina debole
150 gr fecola
250 gr saccarosio
120 gr latte
16 gr baking
succo e scorza di un limone
qb cannella

Procedimento

Tagliare le mele a dadini e irrorare con limone. Montare i tuorli con il saccarosio e la scorza di limone. Aggiungere la cannella, il burro fuso e il latte e montare altri 5 minuti. Aggiungere gli albumi montati a neve e infine la farina a mano. Incorporare le mele e versare nello stampo. Finire con delle fettine di mele, cospargere la superficie con riccioli di burro. Infornare a 180° per 50 minuti. La prova stecchino è sempre consigliata!

Potrebbe interessarti anche:

Ricetta pancake ai frutti rossi

Ciambella soffice al caffè senza lattosio

I dolci americani