SIGEP 2015
Grande successo di pubblico allo stand SIGEP di ReD
Dopo il successo del 2014, ReD Academy è stata protagonista del Sigep 2015 di Rimini, una delle più importanti manifestazioni internazionali dedicate al settore dolciario e della gelateria artigianale.
Anche quest’anno, il Sigep ha rappresentato una straordinaria vetrina per ReD, che, mediante un ampio programma di show cooking, ha pubblicizzato la sua ricca programmazione di corsi professionali e master riservati a chef, pasticceri, pizzaioli e gelatieri professionisti o aspiranti tali.
Hanno animato gli spazi di ReD (pad B3 stand 190) una serie di affollatissimi mini-corsi di pasticceria, gelateria, pizzeria e panificazione, tenuti da alcuni dei suoi docenti, tutti di fama internazionale: da Leonardo di Carlo, campione mondiale di pasticceria, a Franco Palmieri, gelatiere di tradizione con una Laurea honoris Causa in Scienze dell’Arte culinaria conferita dall’Universita “Jean Monnet” di Bruxelles, da Francesco Giordano, maestro pasticcere formatosi alla celeberrima “École Lenôtre” di Parigi a Pino Arletto, maestro pizzaiolo, nonché campione mondiale di “Free Style” e Marco Scaglione, tra i più autorevoli esperti di cucina senza glutine.
In un’intervista, il direttore di ReD Gianfranco Nocilla ha affermato che: “Con la partecipazione al Sigep ReD Academy esprime la sua mission di rappresentare un punto di riferimento per la diffusione della cultura enogastronomica italiana. Un obiettivo tanto più significativo alle porte di Expo e sicuramente ambizioso, che perseguiamo quotidianamente con la scelta dell’alta qualità, sia in termini di materie prime che nella selezione dei docenti, unita al nostro impegno di coltivare ricerca, innovazione e tradizione”.