Il pesce azzurro
Corso per conoscere il pesce azzurro. Ricette semplici e veloci.
Corso per conoscere il pesce azzurro. Ricette semplici e veloci.
Corso di cucina amatoriale dedicato al pesce azzurro. Quattro ore da passare insieme in cui scoprirete questa famiglia di pesci fantastica. Vedremo insieme alcune ricette facili sul pesce azzurro. Piatti veloci e capaci di trasformare qualsiasi cena con i vostri amici in una cena a base di pesce unica. Il pesce azzurro è da sempre considerato “povero”, è in realtà un pesce ricco di elementi naturali come i grassi insaturi essenziali Omega3, di calcio, di sali minerali. Una delle categorie di pesci più sicura per l’allarme mercurio. Dalle sardine allo sgombro, dall’aringa alle alici, ricette gustose e di grande successo.
Imparare diverse modalità di cottura del pesce azzurro, preservandone sapore e aroma. Ma soprattutto, conosciamo l’importanza del pesce azzurro per le diete e per i bambini.
Introduzione alle tecniche di cottura del pesce azzurro.
Ricette con preparazione di piatti a base di pesce azzurro.
Al fine di garantire alti livelli di velocità ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.
Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it