Il pesce azzurro

Corso per conoscere il pesce azzurro. Ricette semplici e veloci.

Ricette con il pesce azzurro

Indietro

Descrizione

Corso di cucina amatoriale dedicato al pesce azzurro. Quattro ore da passare insieme in cui scoprirete questa famiglia di pesci fantastica. Vedremo insieme alcune ricette facili sul pesce azzurro. Piatti veloci e capaci di trasformare qualsiasi cena con i vostri amici in una cena a base di pesce unica. Il pesce azzurro è da sempre considerato “povero”, è in realtà un pesce ricco di elementi naturali come i grassi insaturi essenziali Omega3, di calcio, di sali minerali. Una delle categorie di pesci più sicura per l’allarme mercurio. Dalle sardine allo sgombro, dall’aringa alle alici, ricette gustose e di grande successo.

Obiettivi del corso

Imparare diverse modalità di cottura del pesce azzurro, preservandone sapore e aroma. Ma soprattutto, conosciamo  l’importanza del pesce azzurro per le diete e per i bambini.

Piano didattico

Introduzione alle tecniche di cottura del pesce azzurro.
Ricette con preparazione di piatti a base di pesce azzurro.

Al fine di garantire alti livelli di velocità ed efficacia, i partecipanti  lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Richiedi informazioni sul corso

* campi obbligatori

Se desideri ulteriori informazioni contattaci immediatamente:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

80,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 4 ore