Menu del pranzo di Natale

Svuota
Indietro

Il menu del pranzo di Natale: corso base per fare bella figura con i parenti

Descrizione

Nel giorno di Natale, per tradizione, il menù offerto agli ospiti ha un valore in più: contiene piatti locali insieme ai classici di tutta la cultura gastronomica della cucina italiana. Il corso di cucina pranzo di Natale interpreterà in chiave moderna gli ingredienti più tipici del periodo natalizio. Preparerete piatti di qualità  e imbandirete la tavola con fantasia e originalità.

Il corso ha una durata di 4 ore e si svolge in una cucina professionale con chef altamente specializzati nel settore. A fine corso, degustazione dei piatti preparati.

Menu pranzo di Natale

  • Rotolini di crespelle con Royal caldo di cappone nel suo brodo;
  • Creste di gallo con farcia di faraona su cremina leggera di carciofi profumati all’anice e arance;
  • Tacchino farcito ai marroni e spinaci con verza stufata al profumo di alici e peperone bastardone;
  • Semifreddo al torrone su salsa al mandarino.

Piano didattico

  • Realizzazione di un ricco menù di Natale completo: antipasto, primo, secondo, dessert;
  • Il corso menu di Natale si svolge in una cucina professionale da veri chef;
  • Postazioni singole;
  • Massimo 16 partecipanti;
  • Corso con chef professionisti del settore che seguiranno tutte le fasi delle preparazioni;
  • Consigli sull’impiattamento;
  • Confronto tra i partecipanti dopo la realizzazione dei piatti;
  • Degustazione finale dei piatti.

Il corso menu di Natale è un corso di cucina amatoriale ricco di spunti e suggerimenti per preparare un pranzo di Natale originale e diverso dal solito per stupire parenti e amici con piatti tradizionali, ma rivisitati in chiave moderna.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

80,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

18 dicembre 2019: 16 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 4 ore