Corso di cucina giapponese

Svuota
Indietro

Corso di cucina giapponese

Il corso di cucina giapponese ti porta alla scoperta dei piatti tipici nipponici con docente chef giapponese.

Descrizione

Nella cucina giapponese non esistono solo sushi e sashimi. Con questo corso di 4 ore con la docente giapponese Ayako Machida, imparerai come preparare perfetti gyoza (ravioli giapponesi) e come cuocere un tradizionale ramen in brodo. Tante ricette della tradizione nipponica da replicare a casa per stupire tutti!

Le ricette del corso

  • zuppa di maiale e verdure al miso;
  • onigiri;
  • pollo teriyaki;
  • broccoletti al sesamo;
  • mochi al cioccolato fondente.

Piano didattico

Durante le lezioni l’insegnante seguirà i partecipanti in tutte le diverse fasi di lavorazione dei piatti.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

85,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

23 gennaio 2024: 8 posti

Orario inzio corso: 18:00

Durata: 4 ore

blank