Corso di cucina giapponese

Svuota
Indietro

Corso di cucina giapponese

Il corso di cucina giapponese è tenuto da una docente giapponese e prevede la preparazione di 3 ricette.

Descrizione

Nella cucina giapponese non esistono solo sushi e sashimi. Con questo corso di 4 ore con la docente giapponese Ayako Machida, imparerai come preparare perfetti gyoza (ravioli giapponesi), come cuocere perfettamente un ramen e come friggere in tempura. 3 ricette della tradizione nipponica da replicare a casa per stupire tutti!

Le ricette del corso

  • gyoza;
  • ramen;
  • tempura.

Piano didattico

Durante le lezioni l’insegnante seguirà i partecipanti in tutte le diverse fasi di lavorazione dei piatti.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

80,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

7 dicembre 2021: 16 posti

Orario inzio corso: 18:00

Durata: 4 ore

blank