Corso di cucina giapponese
Il corso di cucina giapponese ti porta alla scoperta dei piatti tipici nipponici con docente chef giapponese.
Durante le lezioni l’insegnante seguirà i partecipanti in tutte le diverse fasi di lavorazione dei piatti.
Nella cucina giapponese non esistono solo sushi e sashimi. Con questo corso di 4 ore con la docente giapponese Ayako Machida, imparerai come preparare e cuocere un tradizionale e perfetto menu in stile giapponese. Tante ricette della tradizione nipponica da replicare a casa per stupire tutti!
Le ricette del corso
- zuppa di maiale e verdure al miso;
- onigiri;
- pollo teriyaki;
- broccoletti al sesamo;
- mochi al cioccolato fondente.
Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it
Date disponibili
Descrizione:
L’arte della cucina nipponica spiegata da una vera maestra giapponese. 3 ricette.
Durata corso: 4 ore
Cosa include il corso
Docenti
Ayako Machida
Ayako Machida, giapponese, nata a Nagasaki, coltiva sin da piccolissima la sua passione per la cucina… Leggi tutto
Prodotti correlati
-
Pizza e focacce
65,00€ -
Torte da credenza
85,00€