Entra nel mondo del lavoro con i 5 corsi di cucina gratuiti
Corso per pizzaiolo
Il corso professionale gratuito “Garanzia Giovani” per pizzaiolo ha l’obiettivo di formare pizzaioli professionisti di pizza tonda, in pala e in teglia. Le lezioni affronteranno tutto il mondo della pizza, dalle materie prime fino alla realizzazione di diversi tipi di impasti e la cottura in forni professionali.
Corso per gelataio
Il corso gratuito per gelataio ha tutta la formazione di base per diventare un gelataio professionista. Le lezioni partiranno dalle basi della gelateria tradizionale italiana fino ai gusti più innovativi e alla creazione di dolci con gelato.
Corso di panificazione e lievitati
Un corso professionale e completamente gratuito per formare giovani panificatori. Il corso affronta la panificazione a 360 gradi, dalla conoscenza delle materie prime e della loro qualità alla creazione degli impasti seguendo tutto il processo di preparazione fino alla cottura.
Corso per decoratore torte
Il corso per decoratore torte è dedicato ai giovani che vogliono entrare nel mondo della pasticceria con la decorazione di dessert e torte. Le lezioni partono dalle basi della pasticceria andando poi ad affrontare vari tipi di ingredienti e tecniche di decorazione, come ghiaccia reale, panna e cioccolato.
Corso per operatore di ristorazione collettiva
Il corso ha l’obiettivo di formare operatori professionisti di ristorazione collettiva. Dalla conservazione degli alimenti fino alle tecniche necessarie per un servizio professionale sapendosi relazionare con i clienti.
Per informazioni sui corsi
Compila il form, ti contatteremo il prima possibile.
La scuola di cucina in numeri
I corsisti che ogni anno frequentano i nostri corsi professionali a numero chiuso.
Gli ex allievi che lavorano regolarmente nel settore.
Oltre il 90% del numero degli iscritti ai nostri percorsi professionali.
Le aziende che accolgono i nostri allievi in stage.
Pasticcerie, ristoranti fine dining, ristoranti fast casual, pizzerie in Italia ed all’estero.
Gli appassionati che ogni anno frequentano i nostri corsi amatoriali.