Cucina etnica: paella e sangria
Serata spagnola a base di divertimento e buon cibo.
Buonasera a spagnoli e non!?! Chi di voi ricorda questa esclamazione in una serata di festa nel film Il Ciclone di Leonardo Pieraccioni?
Ecco, quello che vogliamo fare è ricreare una tipica serata spagnola, colorata e divertente senza tralasciare il buon cibo. La paella, è il piatto per eccellenza della cucina spagnola. La ricetta è piena di segreti per essere cucinata nel miglior dei modi e tu con noi li scoprirai. Il corso include spiegazione teorica, realizzazione pratica, dispensa con ricetta e con relativi consigli, degustazione delle portate.
E allora?! …fiesta!
Materiali forniti
- Grembiule ReD Academy
- Dispense con le ricette
- Bloc-notes per eventuali appunti
Piano didattico
- Conoscenza delle materie prime, freschezza e proprietà
- Trucchi per velocizzare tutti i diversi passaggi della ricetta
Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it
Date disponibili
Descrizione:
Paella e sangria per una serata divertente in puro stile spagnolo!
Durata corso: 3 ore e mezza
Cosa include il corso
Docenti
Matteo Iannaccone
Nato a Caserta il 25 Novembre 1980, si diploma all’Istituto Professionale Alberghiero di Piedimonte Matese E.V.Cappello nel 1999…. Leggi tutto
Prodotti correlati
-
La pizza gourmet
75,00€ -
Dumpling e gyoza
85,00€ -
Coppie in cucina
150,00€