sushi e sashimi
Corso sushi e sashimi: cottura del riso, taglio del pesce e presentazione. 3 ricette.
Durante la lezione sul sushi e sashimi si seguiranno tutte le diverse fasi della lavorazione del sushi e sashimi: dalla cottura del riso, al taglio del pesce, alla composizione. In particolare modo avrete l’opportunità di seguire ed eseguire tre tipi di sushi: hoso-maki, ura-maki e nigiri.
Il corso di cucina giapponese è tenuto dalla docente giapponese Ayako Machida, specializzata in sushi, sashimi, cucina casalinga e dolci giapponesi.
I piatti che si prepareranno durante il corso sushi e sashimi
- Hoso-maki: un involtino di riso avvolto nel alga nori ripieno di pesce, verdure.
- Ura-maki: simile al hoso-maki ma con il riso all’esterno spesso con l’aggiunta di semi di sesamo.
- Nigiri: una piccola porzione di riso su cui ci si adagia una fettina di pesce.
Materiali forniti
- Grembiule ReD Academy
- Dispense con le ricette
- Bloc-notes per eventuali appunti
Date disponibili
Descrizione:
Corso di 3 ore e 30 sushi e sashimi. Si prepareranno tre tipi di sushi: hoso-maki, ura-maki e nigiri.
Durata corso: 3 ore e 30
Cosa include il corso
Docenti
Ayako Machida
Ayako Machida, giapponese, nata a Nagasaki, coltiva sin da piccolissima la sua passione per la cucina.
Nel 1998 ottiene la licenza da cuoco e si trasferisce ad Osaka… Leggi tutto






