Le basi per realizzare risotti perfetti
Dopo un’introduzione teorica sul mondo e sulle proprieta del riso, verranno esposte le varie tecniche di preparazione.
Al fine di garantire alti livelli di velocita ed efficacia, i partecipanti al corso lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.
Il riso e un alimento millenario nella cultura gastronomica italiana; ogni chicco e un viaggio di conoscenza e di sapori. Svelandovi tutti i segreti e le tecniche di cottura del riso, dalla brillatura alla mantecatura, realizzeremo insieme una serie di piatti a base di riso.
Obiettivi
Conoscere il riso, le sue tecniche di cottura e le varie preparazioni di risotti, praline e piatti creativi.
Date disponibili
Descrizione:
Sveliamo tutti i segreti per una mantecatura perfetta dei risotti. Realizzeremo insieme vari piatti.
Durata corso: 3 ore
Cosa include il corso
Docenti
Tommaso Olivieri
Io sono essenzialmente un cuoco. Cucinare è un atto d’amore. Vale anche per gli Chef: cambia la difficoltà, non l’atto. Il difficile è capire il cliente, conoscerlo, decidere dopo due parole cosa gli piacerà e cosa no… Leggi tutto
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