Corso di cucina per realizzare arrosti perfetti
Tre tipi di carne per preparare arrosti buonissimi per un secondo di carne sempre attuale!
Piano didattico
- Verranno realizzati tre arrosti di carni diverse, utilizzando tecniche di cottura e presentazione differenti.
ReD presenta “Tutto Arrosti” uno speciale corso di cucina per conoscere tutto del mondo degli arrosti. L’arrosto – considerato il Re della tavola – è la risoluzione a qualsiasi dubbio e problema in cucina, sia al ristorante che tra le mura familiari, il miglior piatto da servire quando si è a corto di idee. Oltre che per la sua genuina bontà e per i suoi contenuti nutrizionali, l’arrosto si presenta in una vasta gamma di possibilità , da quello cucinato in forno a quello in tegame, dagli arrosti di vitello e di coniglio, a quelli di pollame e cacciagione. In qualsiasi modo venga preparato, nel momento in cui viene servito si impone dinanzi ai commensali con il suo aspetto attraente e il suo odore inebriante e tutto il resto fa spazio al nuovo arrivato: il re delle pietanze.
Ricette del corso
Durante il corso verranno preparate tre ricette:
- vitello arrosto glassato con salsa verde;
- galletto arrosto farcito con millefoglie di patate;
- coniglio in porchetta, senape e carote.
Obiettivi del corso
- Conoscenza delle principali caratteristiche di vari tipi di carne per arrosto.
- Essere in grado di cucinare qualsiasi tipo di carne attraverso varie tecniche differenti.
Materiali forniti
- Grembiule ReD Academy
- Dispense con le ricette
- Bloc-notes per eventuali appunti
Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it
Date disponibili
Descrizione:
Prepareremo tre arrosti di carni diverse, utilizzando tecniche di cottura e presentazione differenti.
Durata corso: 3 ore
Cosa include il corso
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