Sfilettiamo!
Corso per sfilettare il pesce da vero chef.
Hai sempre pensato che sfilettare il pesce sia complicato? Hai paura di rovinarlo? Con il corso di cucina sulla sfilettatura del pesce imparerai velocemente a squamare, spellare, svuotare e sfilettare tre diverse tipologie di pesce. Sfiletteremo e prepareremo orata, spigola e rombo.
Il corso è pratico e dura 3 ore e mezza. Si svolge in cucine professionali con attrezzature e strumenti all’avanguardia.
Obiettivi del corso
- Conoscenza delle principali caratteristiche di varie tipologie di pesce: orata, spigola e rombo.
- Essere in grado di squamare e sfilettare qualsiasi tipo di pesce attraverso differenti tecniche.
Ricette del corso
Durante il corso prepareremo:
- rombo alla mediterranea;
- orata al gratin;
- spigola all’acqua pazza.
Materiali forniti
Ogni iscritto verrà fornito di:
- grembiule ReD Academy;
- dispense con le ricette;
- bloc-notes per eventuali appunti.
Date disponibili
Descrizione:
Tecniche e strumenti per la sfilettatura di orata, spigola e rombo.
Durata corso: 3 ore e mezza
Cosa include il corso
Docenti
Tommaso Olivieri
Io sono essenzialmente un cuoco. Cucinare è un atto d’amore. Vale anche per gli Chef: cambia la difficoltà, non l’atto. Il difficile è capire il cliente, conoscerlo, decidere dopo due parole cosa gli piacerà e cosa no… Leggi tutto
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