Ricetta pancake ai frutti rossi

Categoria: Ricette pasticceria 

Buoni, soffici e golosi. I pancake ai frutti rossi si preparano in 5 minuti e la ricetta è super facile. Ecco a voi la ricetta del nostro docente Chef Nunzio Visconti.

Ingredienti

Per i pancake
2 uova
25 gr zucchero
50 gr miele
100 gr latte
4 gr lievito
180 gr farina

Per la salsa
30 gr lamponi
30 gr more
80 gr succo di mela
10 gr miele

Procedimento

Per i pancake
In una ciotola mescolate la farina, lo zucchero e il lievito. Aggiungete le uova, il latte e il miele. Mescolate con una frusta. Lasciate riposare per qualche minuto.
Fate scaldare in un padellino antiaderente un po’ di burro. Lasciare fondere. Con l’aiuto di un mestolino versare il composto. Lasciare dorare i pancake da entrambi i lati.

Per la salsa
In una ciotola versare tutti gli ingredienti e frullare con l’aiuto di un frullatore ad immersione. Servite la salsa sui pancake.

pancake serviti con con fragole e crema

Potrebbe interessarti anche:

Attrezzature e macchinari per pasticceria: l’elenco completo

La piccola pasticceria nei ristoranti stellati

I dolci da provare assolutamente in Sicilia