Open Day ReD Academy

lunedì 12 dicembre ore 10:30
Contrada Severini, 25 – Treglio (CH)

ReD Academy apre le sue porte per la presentazione dei corsi di formazione e specializzazione rivolti a chi vuole entrare o già è nel mondo della ristorazione e della pasticceria professionale.

Nel dettaglio saranno presentati i seguenti corsi:

  • corso professionale cuoco
  • corso professionale pasticcere
  • corso professionale pizzaiolo
  • master di pasticceria mignon e salata

Non perdere l'occasione di partecipare

Registrati per partecipare dal vivo

Compila il seguente form per riservare la tua partecipazione dal vivo all’open day:

Partecipa online seguendo la live

Compila il seguente form per ottenere il link e assistere alla live dell’open day:

Perché scegliere ReD per la tua formazione?

Questi sono solo alcune delle ragioni che hanno portato i nostri allievi alla ReD Academy:

Inserimento professionale
Oltre il 95% dei nostri ex allievi attualmente lavora nel settore!

Tante ore di formazione in cucina
Tante ore di formazione pratica e teorica in cucina, al fianco di docenti stellati e di altissimo livello.
Ogni allievo ha una postazione singola, per lavorare in una vera cucina professionale e essere seguito personalmente da ogni docente.

Stage in strutture di eccellenza
Tutti gli allievi terminano il corso con uno stage formativo in strutture selezionate e di alto livello. Un accesso dalla porta principale verso il mondo della cucina e della pasticceria professionale.

blank