Michele Ottalevi

Capo del team Cuochi Abruzzesi e vincitore del titolo “Cuoco dell’anno 2011” e argento al Campionato Nazionale Fingerfood 2014.
Capo del team Cuochi Abruzzesi e vincitore del titolo “Cuoco dell’anno 2011” e argento al Campionato Nazionale Fingerfood 2014.
11 Aprile 2023
Corso professionale pasticcere. 526 ore! 326 ore nei laboratori della scuola. 200 ore di stage formativo. Attestato Europeo a fine corso. Vieni a visitare la scuola!
11 Aprile 2023
Parte il corso professionale cuoco. 818 ore! Nessun corso ti offre tanto, con ben 518 ore nella scuola. 300 ore di stage formativo. Attestato Europeo a fine corso. Chiedi un colloquio.
Lasciaci la tua e-mail e ti invieremo subito in regalo le guide alla cucina professionale e alla gestione della brigata.
I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per comunicazioni di scopo commerciale.
Grazie!
Lasciaci la tua e-mail e ti invieremo subito in regalo le guide alla cucina professionale e alla gestione della brigata.
I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per comunicazioni di scopo commerciale.
Grazie!
Lasciaci la tua e-mail e ti invieremo subito in regalo la guida dedicata ai dessert.
I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per comunicazioni di scopo commerciale.
Grazie!
Lasciaci la tua e-mail e ti invieremo subito in regalo la guida dedicata ai dessert.
I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per comunicazioni di scopo commerciale.
Grazie!