Franco Palmieri

Franco Palmieri è gelatiere per tradizione. Formatore presso la CAST Alimenti di Brescia dal 1997. Nel 2004 gli è stata conferita la Laurea Honoris Causa in Scienze dell’Arte Culinaria dell’Università Jean Monnet di Bruxelles.
Franco Palmieri è gelatiere per tradizione. Formatore presso la CAST Alimenti di Brescia dal 1997. Nel 2004 gli è stata conferita la Laurea Honoris Causa in Scienze dell’Arte Culinaria dell’Università Jean Monnet di Bruxelles.
5 settembre 2022
Corso professionale pasticcere. 526 ore! 326 ore nei laboratori della scuola. 200 ore di stage formativo. Attestato Europeo a fine corso. Vieni a visitare la scuola!
5 settembre 2022
Parte il corso professionale cuoco. 818 ore! Nessun corso ti offre tanto, con ben 518 ore nella scuola. 300 ore di stage formativo. Attestato Europeo a fine corso. Chiedi un colloquio.
Lasciaci la tua e-mail e ti invieremo subito in regalo le guide alla cucina professionale e alla gestione della brigata.
I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per comunicazioni di scopo commerciale.
Grazie!
Lasciaci la tua e-mail e ti invieremo subito in regalo le guide alla cucina professionale e alla gestione della brigata.
I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per comunicazioni di scopo commerciale.
Grazie!
Lasciaci la tua e-mail e ti invieremo subito in regalo la guida dedicata ai dessert.
I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per comunicazioni di scopo commerciale.
Grazie!
Lasciaci la tua e-mail e ti invieremo subito in regalo la guida dedicata ai dessert.
I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per comunicazioni di scopo commerciale.
Grazie!