Franco Palmieri

Franco Palmieri è gelatiere per tradizione. Formatore presso la CAST Alimenti di Brescia dal 1997. Nel 2004 gli è stata conferita la Laurea Honoris Causa in Scienze dell’Arte Culinaria dell’Università Jean Monnet di Bruxelles.
Franco Palmieri è gelatiere per tradizione. Formatore presso la CAST Alimenti di Brescia dal 1997. Nel 2004 gli è stata conferita la Laurea Honoris Causa in Scienze dell’Arte Culinaria dell’Università Jean Monnet di Bruxelles.
11 Aprile 2023
Corso professionale pasticcere. 526 ore! 326 ore nei laboratori della scuola. 200 ore di stage formativo. Attestato Europeo a fine corso. Vieni a visitare la scuola!
11 Aprile 2023
Parte il corso professionale cuoco. 818 ore! Nessun corso ti offre tanto, con ben 518 ore nella scuola. 300 ore di stage formativo. Attestato Europeo a fine corso. Chiedi un colloquio.
Lasciaci la tua e-mail e ti invieremo subito in regalo le guide alla cucina professionale e alla gestione della brigata.
I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per comunicazioni di scopo commerciale.
Grazie!
Lasciaci la tua e-mail e ti invieremo subito in regalo le guide alla cucina professionale e alla gestione della brigata.
I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per comunicazioni di scopo commerciale.
Grazie!
Lasciaci la tua e-mail e ti invieremo subito in regalo la guida dedicata ai dessert.
I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per comunicazioni di scopo commerciale.
Grazie!
Lasciaci la tua e-mail e ti invieremo subito in regalo la guida dedicata ai dessert.
I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per comunicazioni di scopo commerciale.
Grazie!