Francesco Giordano

Formatosi alla celeberrima École Lenôtre, ha lavorato per numerose strutture 5 stelle lusso e tre stelle Michelin, in Italia e all’Estero.
Formatosi alla celeberrima École Lenôtre, ha lavorato per numerose strutture 5 stelle lusso e tre stelle Michelin, in Italia e all’Estero.
Corso professionale pasticcere. 526 ore! 326 ore nei laboratori della scuola. 200 ore di stage formativo. Attestato Europeo a fine corso. Vieni a visitare la scuola!
Parte il corso professionale cuoco. 818 ore! Nessun corso ti offre tanto, con ben 518 ore nella scuola. 300 ore di stage formativo. Attestato Europeo a fine corso. Chiedi un colloquio.
Il corso di formazione professionale per pizzaioli per acquisire tutte le conoscenze teorico-pratiche per entrare nel mondo della pizzeria professionale. 35 ore di teoria e 140 ore di pratica.
Lasciaci la tua e-mail e ti invieremo subito in regalo le guide alla cucina professionale e alla gestione della brigata.
I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per comunicazioni di scopo commerciale.
Grazie!
Lasciaci la tua e-mail e ti invieremo subito in regalo le guide alla cucina professionale e alla gestione della brigata.
I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per comunicazioni di scopo commerciale.
Grazie!
Lasciaci la tua e-mail e ti invieremo subito in regalo la guida dedicata ai dessert.
I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per comunicazioni di scopo commerciale.
Grazie!
Lasciaci la tua e-mail e ti invieremo subito in regalo la guida dedicata ai dessert.
I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per comunicazioni di scopo commerciale.
Grazie!