Angelo Gala

Angelo Gala nasce da un’antica tradizione di pasticceria che parte dai primi del novecento con i nonni materni per passare attraverso il padre Grande Maestro di Pasticceria Giovanni Gala; nel 1992 si sposta a Ferrara ed inizia a lavorare presso il Grand Hotel Bologna di Pieve di Cento. In quel periodo inizia a partecipare a concorsi nazionali e internazionali vincendone diversi fra cui Coppa Europea (Parigi febbraio 1995), Trofeo Pabogel (Roma ottobre 1995), Medaglia d’argento Olimpiadi di cucina e pasticceria (Berlino 1996), Medaglia d’oro coppa del mondo cucina e pasticceria (Lussemburgo 1998), Medaglia d’argento coppa del mondo cucina e pasticceria (Lussemburgo 2010), Medaglia d’oro Olimpiadi cucina e pasticceria (Erfurt – Germania – 2012), è membro del direttivo della Federazione Internazionale di pasticceria, gelateria, cioccolateria (FIP).