Angelo Di Masso
Angelo Di Masso è nato a Scanno nel 1970, proprietario del Pan dell’Orso a Scanno (AQ). La passione per la pasticceria inizia da bambino. Ha studiato a Torino all’Arte Bianca (Istituto Beccari) dove ha conseguito il Diploma di Tecnico Industriale per Arti Dolciarie. Ha frequentato la scuola di Castiglione delle Stiviere specializzando si con un il maestro Alberto Ceresa. Tra le molte esperienze, nel 1994, lavora presso il laboratorio di Iginio Massari, specializzandosi nella lavorazione del lievito “Naturale Madre”. Tra vari riconoscimenti, nel 2006 primo classificato nella categoria Ghiaccio Scolpito per la Selezione Italiana per i Campionati del Mondo di Pasticceria; nel 2007 medaglia di bronzo, Premio della Stampa come migliore dolce al cioccolato; nel 2010 Medaglia di bronzo Culinari Word Cap. A Novembre 2020 è Membro dell’Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano.