Andrea Febo

Andrea Febo, classe 1977. Nato nella Valle dell’Aniene romano, studia Comunicazione, Marketing e.Commerce e Social media allo IED di Roma, conseguendo poi due Master di restaurant Management & Innovation presso la FIMAR (Federazione Italiana manager della Ristorazione) e la Treccani Academy. Concentra gli studi sulla scrittura creativa frequentando i laboratori dello scrittore Stefano Benni e perfezione l’utilizzo dell’audio certificando un percorso in podcasting presso il Centrostudi Giornalismo e Comunicazione, continuando a frequentare corsi in Public Speaking e Comunicazione efficace. Tiene Workshop sul Public Speaking e sulla Comunicazione, come principio relazionale, all’Università San Raffaele di Roma, allo IED di Roma e all’Università LUMSA di Roma. Nel 2018 fonda il progetto Radio Food, la prima radio con palinsesto interamente dedicato all’enogastronomia, gestendo la rotazione di 15 professionisti nel mondo del giornalismo e della comunicazione enogastronomica. Nel 2019 crea l’etichetta indipendente t-Rek Produzioni Audio, attraverso la quale oggi produce podcast per TheFork Italia, Gambero Rosso, Trenitalia, Invitalia e regione Lazio. Ideatore di format, Consulente in strategia, Critico Gastronomico in collaborazione con la Guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso e food writer sia per Gambero Rosso che per Reporter Gourmet. Padre innamorato.