Andrea Di Felice

Esperto in foodcost, tecniche e metodi per l’organizzazione e la gestione dell’impresa di ristorazione. È stato Presidente dell’Unione Cuochi Abruzzesi.
A seguito delle normative, vi informiamo che i corsi amatoriali in presenza sono sospesi.
Continuano i colloqui per iscriversi ai corsi professionali di cuoco e pasticcere in partenza a febbraio.
I corsi gratuiti Garanzia Giovani sono confermati con inizio a Febbraio.
Esperto in foodcost, tecniche e metodi per l’organizzazione e la gestione dell’impresa di ristorazione. È stato Presidente dell’Unione Cuochi Abruzzesi.
A Febbraio partono i corsi di cucina dedicati ai giovani dai 18 ai 29 anni. Formazione di 200 ore GRATUITA al 100%.
15 Febbraio 2021
Corso professionale pasticcere. 470 ore! 318 ore nei laboratori della scuola. 152 ore di stage formativo. Attestato Europeo a fine corso. Chiedi un colloquio
15 Febbraio 2021
Parte il corso professionale cuoco. 800 ore! Nessun corso ti offre tanto, con ben 518 ore nella scuola. 282 ore di stage formativo. Attestato Europeo a fine corso. Chiedi un colloquio
Lasciaci la tua e-mail e ti invieremo subito in regalo la guida dedicata ai dessert.
I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per comunicazioni di scopo commerciale.
Grazie!
Lasciaci la tua e-mail e ti invieremo subito in regalo la guida dedicata ai dessert.
I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi per comunicazioni di scopo commerciale.
Grazie!