Zuppe, creme e vellutate. Un corso veloce ma pieno di consigli

Corso pratico e veloce per realizzare zuppe, creme e vellutate perfette. Un piatto ottimo per l’inverno ma non solo.

Zuppe e Vellutate

Indietro

Descrizione

Spesso considerati piatti poveri e della tradizione contadina ma in realtà sono piatti che possono essere arricchiti ed elaborati per qualsiasi occasione.

Obiettivi

Durante la lezione del 3 febbraio si spiegheranno al meglio le poche e semplici istruzioni da seguire per la riuscita di un’ottima e calorosa zuppa.
In più, avrete modo di apprendere alcune semplici tecniche di taglio che vi consentiranno delle ottime cotture e capire realmente la differenza tra una zuppa e una vellutata .

Le ricette del corso

  • Zuppa di legumi, paprika dolce e lime
  • Crema di zucchine alla scapece e guanciale
  • Vellutata di patate, porri e carote arrostite

Piano didattico

Conoscere, valorizzare e utilizzare al meglio i prodotti di stagione e del territorio. Attenzione alla cottura e alla presentazione del piatto.

Richiedi informazioni sul corso

* campi obbligatori

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it