Wine Pairing

Corso abbinamento cibo vino con docente chef e sommelier. Accosteremo tre piatti a tre tipologie di vino.

Descrizione

Il corso Wine pairing, abbinamento cibo vino, è un corso pensato per gli amanti della buona tavola e del buon vino. Durante il corso il nostro resident chef sommelier, accosterà tre diversi piatti da realizzare, a tre tipologie di vino. Inoltre, ci sarà anche la presenza di un sommelier della cantina Fantini, che allieterà la lezione di cucina con dei cenni di enologia e spiegherà la scelta dei vini abbinati, dando anche dei suggerimenti.logo fantini wine

Ricette e vini in abbinamento:

  • polpo, la sua maionese, carote al timo e polvere di sedano da abbinare al vino bianco Altado Verdejo;
  • risotto alla barbabietola e crema di burrata da abbinare al vino rosato Calalenta – Merlot;
  • capocollo di maiale brasato, crema di sedano rapa e misticanza da abbinare al vino rosso edizione cinque autoctoni.

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