Torte di compleanno: la cream tarte

Indietro

Torte di compleanno: la cream tarte

Corso per la realizzazione di scenografiche cream tarte.

Descrizione

Con macaron, caramelle, frutta fresca, biscotti, cioccolato. . . La cream tarte è una torta speciale e scenografica molto semplice da preparare.

Il corso di cucina è ideale per chi ama la pasticceria e si cimenta spesso nella preparazione di torte e vuole imparare nuove tecniche e ricette. La lezione ha una durata di 3 ore e si svolge in una cucina professionale con strumenti e attrezzature all’avanguardia. La docente Silvia Celi è una pasticcera professionista e vi seguirà durante la preparazione della torta passaggio dopo passaggio.

Ricetta del corso

La torta che verrà preparata durante la lezione sarà a base di cioccolato e lampone.

Materiali forniti

  • Grembiule ReD Academy
  • Dispense con le ricette
  • Bloc-notes per eventuali appunti

Piano didattico

  • Conoscere la cream tart
  • Preparazione della base
  • La crema
  • La decorazione

Richiedi informazioni sul corso

    * campi obbligatori

    Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it

    Sold out