Torte da forno

Svuota
Indietro

Tecniche e segreti per realizzare torte da forno perfette

Descrizione

Corso di cucina di 4 ore. Postazione professionali.

Le torte da forno non temono rivalità in cucina. Il loro segreto sta nel profumo che riescono ad emanare appena sfornate, nella morbidezza degli impasti e soprattutto nell’atmosfera che creano in famiglia. Le torte da forno vengono gustate a colazione, dopo i pasti, a merenda: insomma fanno ormai parte del nostro modo di mangiare e vivere, un elemento che riunisce la famiglia attorno alla tavola, magari davanti ad una tazza di thé caldo. La grande tradizione italiana è coronata da queste splendide preparazioni, che verranno approfondite durante il corso.

Obiettivi

• Conoscere varie ricette di torte da forno.
• Imparare a riconoscere e riprodurre la giusta consistenza degli impasti.
• Acquisire le conoscenze necessarie per la realizzazione di una buona cottura in forno.

Piano didattico

• Realizzazione di tre impasti per torte da forno.
• Elaborazione di diverse farciture per arricchire le basi realizzate.
• Idee per guarnire.

Realizzeremo alcune preparazioni di base come la frolla ed il frangipane, ripieni golosi e semplici allo stesso tempo per gustare a pieno quella che è la buona pasticceria italiana.

Al fine di garantire alti livelli di velocità  ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

 

Se desideri ulteriori informazioni contattaci immediatamente:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it