Descrizione
Descrizione
Due giornate di formazione con Lorenzo Puca, Campione del mondo di pasticceria alla “Coupe du Monde de la Patisserie di Lione, sul tema delle torte classiche in chiave attuale.
Una proposta attuale e moderna, al fine di stupire una clientela sempre piu esigente.
Il corso si svolgerà lunedì 14 e martedì 15 ottobre, dalle ore 9 alle ore 18 con pausa pranzo offerta da ReD
Piano didattico
Durante il corso verranno realizzate diverse tipologie di torte della tradizione italiana, saranno riviste e attualizzate in una veste piu accattivante, mantenendo al tempo stesso la loro identità, come ad esempio una saint honore allo zabaione, la meringata, il monte bianco, la torta millefoglie vaniglia e caramello e la mimosa.
Saranno spiegati i metodi e le tecniche per una corretta produzione e razionalizzazione dei prodotti, fino alla finitura e allo stoccaggio di essi.
Materiali forniti
Per i partecipanti al corso sono compresi:
- grembiule ReD Academy;
- dispense con le ricette;
- bloc-notes per eventuali appunti
- light lunch