Dolci al cioccolato

Svuota
Indietro

Torte al cioccolato: realizziamone tre diverse!

Descrizione

Il cioccolato, definito il “cibo degli dei”, è una vera e propria delizia per il palato e toccasana per la nostra salute. Spesso utilizzato per la preparazione di tanti deliziosi dolci al cioccolato. Durante il corso dolci al cioccolato realizzeremo, sotto la guida dell’esperto pasticcere Claudio Ialonardi, dessert sfiziosi perfetti per ogni occasione.

Obiettivi

• Conoscere le proprietà e l’utilizzo del cioccolato in pasticceria
• Imparare a riprodurre basi di pasticceria a base cioccolato

Al fine di garantire alti livelli di velocità  ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Le ricette del corso dolci al cioccolato

  • Temperaggio del cioccolato (cioccolatini)
  • Ganache al cioccolato
  • Bavarese al cioccolato

Piano didattico

  • Realizzazione di tre differenti dessert al cioccolato
  • Idee per guarnire e decorare con il cioccolato

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

80,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

27 febbraio 2020: 14 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 4 ore