Descrizione
Il cioccolato, definito il “cibo degli dei”, è una vera e propria delizia per il palato e toccasana per la nostra salute. Spesso utilizzato per la preparazione di tanti deliziosi dolci al cioccolato. Durante il corso dolci al cioccolato realizzeremo, sotto la guida dell’esperto pasticcere Claudio Ialonardi, dessert sfiziosi perfetti per ogni occasione.
Obiettivi
• Conoscere le proprietà e l’utilizzo del cioccolato in pasticceria
• Imparare a riprodurre basi di pasticceria a base cioccolato
Al fine di garantire alti livelli di velocità ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.
Le ricette del corso dolci al cioccolato
- Temperaggio del cioccolato (cioccolatini)
- Ganache al cioccolato
- Bavarese al cioccolato
Piano didattico
- Realizzazione di tre differenti dessert al cioccolato
- Idee per guarnire e decorare con il cioccolato
Richiedi informazioni sul corso
Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it