Descrizione
Un nuovo corso per aspiranti chef! In un clima scanzonato e informale, sotto l’occhio attento dello chef Cristopher Pelusi, i ragazzi potranno trasformarsi in esemplari sfogline, impastando e tirando la sfoglia per realizzare due formati di pasta fresca fondamentali della cucina italiana: le fettuccine e le lasagne! Partendo da pochi e semplici ingredienti, vivranno la magia dello stare in cucina, dando modo alla loro creatività di esprimersi impastando, cuocendo e realizzando piatti tutti da assaggiare!
Obiettivi del corso
Il corso “Teenagers in cucina: Fettuccine e lasagne” permetterà ai giovani partecipanti di:
- conoscere gli ingredienti principali ed il loro utilizzo:
- acquisire manualità in cucina;
- conoscere il metodo di realizzazione ed i segreti del tirare la pasta fresca;
- scoprire tutto sulla farcitura: cosa e come;
- comprendere l’importanza della cottura;
- apprendere come fare la mise en place.
Piano didattico
Durante il corso per fare le fettuccine e le lasagne dedicato ai teenagers, ecco cosa verrà spiegato e cosa faranno:
- illustrazione e spiegazione degli ingredienti;
- dagli ingredienti all’impasto;
- tirare la pasta fresca;
- scelta degli ingredienti per la farcitura;
- la cottura e la mise en place.
Richiedi informazioni sul corso
Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it