Corso Teenagers fettuccine e lasagne

Indietro

Teenagers in cucina: Fettuccine e lasagne

Descrizione

Un nuovo corso per aspiranti chef! In un clima scanzonato e informale, sotto l’occhio attento dello chef Cristopher Pelusi, i ragazzi potranno trasformarsi in esemplari sfogline, impastando e tirando la sfoglia per realizzare due formati di pasta fresca fondamentali della cucina italiana: le fettuccine e le lasagne! Partendo da pochi e semplici ingredienti, vivranno la magia dello stare in cucina, dando modo alla loro creatività di esprimersi impastando, cuocendo e realizzando piatti tutti da assaggiare!

Obiettivi del corso

Il corso “Teenagers in cucina: Fettuccine e lasagne” permetterà ai giovani partecipanti di:

  • conoscere gli ingredienti principali ed il loro utilizzo:
  • acquisire manualità in cucina;
  • conoscere il metodo di realizzazione ed i segreti del tirare la pasta fresca;
  • scoprire tutto sulla farcitura: cosa e come;
  • comprendere l’importanza della cottura;
  • apprendere come fare la mise en place.

Piano didattico

Durante il corso per fare le fettuccine e le lasagne dedicato ai teenagers, ecco cosa verrà spiegato e cosa faranno:

  • illustrazione e spiegazione degli ingredienti;
  • dagli ingredienti all’impasto;
  • tirare la pasta fresca;
  • scelta degli ingredienti per la farcitura;
  • la cottura e la mise en place.

Richiedi informazioni sul corso

    * campi obbligatori

    Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it