Sua maestà il ragù e la pasta fresca

Tre ricette di primi piatti per imparare a cucinare sughi e ragù meglio della nonna!

Sua maestà il ragù e la pasta fresca

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Descrizione

Il ragù è il classico condimento re delle tavole italiane in festa.
Viene abbinato alla pasta all’uovo, alla pasta secca, agli gnocchi e ai risotti. Esistono tante varianti, dalle classiche regionali a quelle più originali: ragù alla bolognese, ragù napoletano, ragù di verdure e di pesce.
Vieni a scoprire le molteplici combinazioni del classico italiano per eccellenza, forse, potrai superare l’indiscutibile ragù della nonna o della mamma!

Le ricette del corso sughi e ragù

  • Garganelli con ragù bianco di coniglio
  • Calamarata con ragù di piovra
  • Strozzapreti con ragù di verdure

Piano didattico

  • Realizzazione di sughi tradizionali e non
  • Soffritti
  • Fondi di cucina
  • Scelta delle materie prime
  • Lavorazione della pasta fresca

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