Secondi di pesce

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Focus sui secondi di pesce. Corso di cucina base

Descrizione

Corsi di cucina di 4 ore. Verranno viste varie ricette. Saranno preparati due piatti.

Il pesce può essere preparato in svariati modi a seconda della sua tipologia e delle preparazioni in cui viene impiegato. Nella cucina moderna si preferisce puntare sulla freschezza del prodotto; il pesce pertanto viene cucinato e servito con semplicità, per conservare gli aromi e i sapori naturali. Sull’esempio della cucina giapponese, anche i nostri chef presentano sempre più spesso preparazioni a base di pesce crudo, oppure sottoposto a cotture veloci in modo che sia croccante in superficie e resti succoso e fragrante all’interno. Grande cura è prestata alla presentazione dei piatti, la salsa di accompagnamento, le guarnizioni, e i contorni vengono scelti in modo da creare particolari accostamenti sia gustativi che cromatici.

Obiettivi

• Imparare diverse modalità  di cottura del pesce, preservandone sapore e aroma.

• Imparare varie ricette di secondi a base di pesce.

Piano didattico

Introduzione alle tecniche di cottura del pesce e preparazione di due secondi.

Al fine di garantire alti livelli di velocità  ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci immediatamente:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

80,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

11 dicembre 2018: 16 posti