Corso sui secondi della cucina giapponese

Indietro

Corso sui secondi della cucina giapponese

Corso di cucina giapponese sui secondi: tempura, salmone teri-yaki, goma ae.

Descrizione

Il corso sui secondi della cucina giapponese di mercoledì 4 marzo 2020 è un corso amatoriale di 4 ore. Durante il corso si prepareranno 3 ricette: tempura con brodo per tempura, salmone teri-yaki e goma ae.

Il percorso di cucina giapponese è tenuto dalla docente giapponese Ayako Machida ed è composto da 4 lezioni, acquistabili separatamente o in blocco:

Piano didattico

I piatti che si prepareranno durante il corso sui secondi della cucina giapponese del 4 marzo 2020

  • Tempura: frittura giapponese.
  • Ten-tsuyu: brodo per tempura.
  • Salmone Teri-yaki.
  • Goma ae: insalata ai semi di sesamo.

Richiedi informazioni sul corso

* campi obbligatori

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Sold out