Corso, il menu Pasquale

Svuota
Indietro

Realizziamo il menu di Pasqua

Descrizione

La Pasqua, si sà, è una festa piena di gioia e di tante cose buone. La scuola di cucina ReD propone un menu con piatti innovativi ed originali, interpretando in chiave moderna gli ingredienti più tipici del periodo pasquale: la carne di agnello, i vari tipi di formaggio, la ricotta vaccina o di pecora, e le verdure fresche di stagione sono solo alcuni esempi.

Obiettivi del corso

• Realizzare un menu Pasquale innovativo e di sicuro successo

• Imparare ad interpretare in chiave moderna ingredienti e ricette tradizionali.

Piano didattico

Realizzare un menu completo pasquale con uno chef professionista.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci immediatamente:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

80,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

9 aprile 2019: 16 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 4