Il menu di Pasqua

Indietro

Il menu di Pasqua

Descrizione

La Pasqua, è una festa piena di gioia e di tante cose buone. La scuola di cucina ReD propone un menu con piatti innovativi ed originali, interpretando in chiave moderna gli ingredienti più tipici del periodo pasquale: la carne di agnello, i vari tipi di formaggio, la ricotta vaccina o di pecora, e le verdure fresche di stagione sono solo alcuni esempi.

Obiettivi del corso

  • Realizzare un menu Pasquale innovativo e di sicuro successo.
  • Imparare ad interpretare in chiave moderna ingredienti e ricette tradizionali.

Materiali forniti

  • Grembiule ReD Academy
  • Dispense con le ricette
  • Bloc-notes per eventuali appunti

Piano didattico

Realizzare un menu completo pasquale con uno chef professionista.

Richiedi informazioni sul corso

    * campi obbligatori

    Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it

    Prezzo del corso

    80,00

    Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

    Orario inzio corso: 17:30

    Durata: 4

    blank