focus sui primi piatti

Svuota
Indietro

Descrizione

Un viaggio goloso, in tre appuntamenti, alla scoperta della pasta e dei risotti, pensato per chi ama cucinare in casa.

In un’atmosfera informale imparerai a realizzare piatti semplici con un tocco d’autore.

Giorno 1: farina “00”, semola, ripieni classici e creativi

Giorno 2: i diversi tipi di pasta secca e condimenti

Giorno 3: tipoligie di riso, brodi e sfumature

Piano didattico

27 ottobre: Pasta fresca e ripiena

03 novembre: Pasta secca

10 novembre: Risotti

Ogni singola lezione ha la durata di 3 ore e mezza!

NB: Non è possibile vendere le lezioni singolarmente.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

200,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

27 ottobre 2025: 16 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 3 ore e 30 minuti a singola lezione