Tutto Arrosti

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Corso di cucina per realizzare arrosti perfetti

Tre tipi di carne per preparare arrosti buonissimi per un secondo di carne sempre attuale!

Descrizione

ReD presenta “Tutto Arrosti” uno speciale corso di cucina per conoscere tutto del mondo degli arrosti. L’arrosto – considerato il Re della tavola – è la risoluzione a qualsiasi dubbio e problema in cucina, sia al ristorante che tra le mura familiari, il miglior piatto da servire quando si è a corto di idee. Oltre che per la sua genuina bontà  e per i suoi contenuti nutrizionali, l’arrosto si presenta in una vasta gamma di possibilità , da quello cucinato in forno a quello in tegame, dagli arrosti di vitello e di coniglio, a quelli di pollame e cacciagione. In qualsiasi modo venga preparato, nel momento in cui viene servito si impone dinanzi ai commensali con il suo aspetto attraente e il suo odore inebriante e tutto il resto fa spazio al nuovo arrivato: il re delle pietanze.

Obiettivi del corso

  • Conoscenza delle principali caratteristiche di vari tipi di carne per arrosto.
  • Essere in grado di cucinare qualsiasi tipo di carne attraverso varie tecniche differenti.

Materiali forniti

  • Grembiule ReD Academy
  • Dispense con le ricette
  • Bloc-notes per eventuali appunti

Piano didattico

  • Verranno realizzati tre arrosti di carni diverse, utilizzando tecniche di cottura e presentazione differenti.

 

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

85,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

10 febbraio 2025: 14 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 3 ore