Corso di cucina per realizzare arrosti perfetti
Tre tipi di carne per preparare arrosti buonissimi per un secondo di carne sempre attuale!
Tre tipi di carne per preparare arrosti buonissimi per un secondo di carne sempre attuale!
ReD presenta “Tutto Arrosti” uno speciale corso di cucina per conoscere tutto del mondo degli arrosti. L’arrosto – considerato il Re della tavola – è la risoluzione a qualsiasi dubbio e problema in cucina, sia al ristorante che tra le mura familiari, il miglior piatto da servire quando si è a corto di idee. Oltre che per la sua genuina bontà e per i suoi contenuti nutrizionali, l’arrosto si presenta in una vasta gamma di possibilità , da quello cucinato in forno a quello in tegame, dagli arrosti di vitello e di coniglio, a quelli di pollame e cacciagione. In qualsiasi modo venga preparato, nel momento in cui viene servito si impone dinanzi ai commensali con il suo aspetto attraente e il suo odore inebriante e tutto il resto fa spazio al nuovo arrivato: il re delle pietanze.
Durante il corso verranno preparate tre ricette:
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