Corso di cucina per realizzare arrosti perfetti

Descrizione

ReD presenta “Tutto Arrosti” uno speciale corso di cucina per conoscere tutto del mondo degli arrosti. L’arrosto – considerato il Re della tavola – è la risoluzione a qualsiasi dubbio e problema in cucina, sia al ristorante che tra le mura familiari, il miglior piatto da servire quando si è a corto di idee. Oltre che per la sua genuina bontà  e per i suoi contenuti nutrizionali, l’arrosto si presenta in una vasta gamma di possibilità , da quello cucinato in forno a quello in tegame, dagli arrosti di vitello e di manzo, a quelli di pollame e cacciagione. In qualsiasi modo venga preparato, nel momento in cui viene servito si impone dinanzi ai commensali con il suo aspetto attraente e il suo odore inebriante e tutto il resto fa spazio al nuovo arrivato: il re delle pietanze.

Obiettivi

• Conoscenza delle principali caratteristiche di vari tipi di carne per arrosto;

• Essere in grado di cucinare qualsiasi tipo di carne attraverso varie tecniche differenti.

Al fine di garantire alti livelli di velocità  ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Piano didattico

• Brevi nozioni di introduzione.

• Presentazione di alcune ricette prese come esempio.

• Procedimenti da seguire in base ai casi proposti.

Verranno realizzati tre arrosti di carni diverse, utilizzando tecniche di cottura e presentazione differenti.

 

Richiedi informazioni sul corso

* campi obbligatori

Se desideri ulteriori informazioni contattaci immediatamente:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it