Corso di cucina per realizzare arrosti perfetti

Tre tipi di carne per preparare arrosti buonissimi per un secondo di carne sempre attuale!

Descrizione

ReD presenta “Tutto Arrosti” uno speciale corso di cucina per conoscere tutto del mondo degli arrosti. L’arrosto – considerato il Re della tavola – è la risoluzione a qualsiasi dubbio e problema in cucina, sia al ristorante che tra le mura familiari, il miglior piatto da servire quando si è a corto di idee. Oltre che per la sua genuina bontà  e per i suoi contenuti nutrizionali, l’arrosto si presenta in una vasta gamma di possibilità , da quello cucinato in forno a quello in tegame, dagli arrosti di vitello e di coniglio, a quelli di pollame e cacciagione. In qualsiasi modo venga preparato, nel momento in cui viene servito si impone dinanzi ai commensali con il suo aspetto attraente e il suo odore inebriante e tutto il resto fa spazio al nuovo arrivato: il re delle pietanze.

Ricette del corso

Durante il corso verranno preparate tre ricette:

  • vitello arrosto glassato con salsa verde;
  • galletto arrosto farcito con millefoglie di patate;
  • coniglio in porchetta, senape e carote.

Obiettivi del corso

  • Conoscenza delle principali caratteristiche di vari tipi di carne per arrosto.
  • Essere in grado di cucinare qualsiasi tipo di carne attraverso varie tecniche differenti.

Materiali forniti

  • Grembiule ReD Academy
  • Dispense con le ricette
  • Bloc-notes per eventuali appunti

Piano didattico

  • Verranno realizzati tre arrosti di carni diverse, utilizzando tecniche di cottura e presentazione differenti.

 

Richiedi informazioni sul corso

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    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it

    Sold out

    Prezzo del corso

    85,00

    Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

    Orario inzio corso: 18:30

    Durata: 4 ore