PIZZA E CUCINA

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Pizza e Cucina: quattro mani con gli chef Giammarino e Iamunno

Teoria e tecnica di lavorazione e lievitazione dell’impasto. Come realizzare topping perfetti e imparare i segreti di cottura di pizze e focacce.

Descrizione

Con gli chef Angelo Giammarino e Luigi Iamunno prepareremo impasti diversi, farciture e topping gormet per una pizza perfetta!

Un incontro unico e imperdibile, il principe della pizza moderna Angelo Giammarino e lo chef del ristorante Al Metrò di San Salvo, Luigi Iamunno creeranno condimenti perfetti per una pizza da sogno!

Obiettivi del corso pizza

  • Conoscenza dei principali ingredienti della pizza
  • Conoscere e apprendere le varie tipologie d’impasto
  • Importanza della cottura di qualsiasi pizza
  • Conoscere gli ingredienti per topping gourmet

Ricette del corso

Durante il corso prepareremo varie ricette tra cui:

  • Pizza contemporanea 4.0.

Piano didattico

  • I metodi d’impasto: diretto e indiretto
  • Il lievito
  • Introduzione al mondo delle farine
  • Pratica sui possibili condimenti gourmet della pizza
  • Cottura in forno: accorgimenti e suggerimenti

Al fine di garantire alti livelli di velocità ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it