La pizza gourmet
Teoria e tecnica di lavorazione e lievitazione dell’impasto. Come realizzare topping perfetti e imparare i segreti di cottura di pizze e focacce.
Teoria e tecnica di lavorazione e lievitazione dell’impasto. Come realizzare topping perfetti e imparare i segreti di cottura di pizze e focacce.
Sveliamo tutti i segreti sull’impasto, sul lievito, cottura e topping della pizza perfetta.
Si parla sempre più spesso di pizza gourmet, un nuovo modo di chiamare la pizza. Si tratta di una pizza preparata con lievito madre, condita con ingredienti di altissima qualità, super digeribile e leggera e rigorosamente servita a spicchi.
Un corso per fare pizza e focacce gourmet per pizze e focacce perfette anche a casa!
Sotto la giuda di un esperto pizzaiolo, un viaggio alla scoperta della pizza gourmet, caratterizzata da impasti a lunghe lievitazioni, farine di grani antichi e condimenti originali e con materie prime di altissima qualità.
Durante il corso prepareremo varie ricette tra cui:
Al fine di garantire alti livelli di velocità ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.
Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
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