Piatti regionali

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Piatti regionali: dalla carbonara ai canederli

Descrizione

L’Italia è l’unico paese al mondo che può vantare una varietà enogastronomica davvero ampia. Diversità dovuta sia a ragioni geografiche che storiche. I primi piatti regionali hanno certamente contribuito a rendere l’Italia famosa nel mondo per il suo cibo e materie prime. Durante il corso andremo a realizzare quelli che sono i piatti regionali più tipici e conosciuti. delle regioni.
Tutti siamo in grado di fare l’Amatriciana, ma in quanti siamo sicuri che sia quella la ricetta giusta?

Due date disponibili:

18 novembre 2019
Piatti tipici delle regioni: Lazio, Toscana, Puglia con il docente Lucio D’Angelo.

9 dicembre
Piatti tipici delle regioni: Sicilia, Molise, Trentino con il docente Nunzio Visconti.

Obiettivo

Imparare i fondamentali e i segreti per la realizzazione ad hoc dei piatti regionali.

Piano didattico

Realizzazione dei primi piatti tipici regionali. Conoscere da vicino le materie prime Made in Italy.

 

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it