la cucina italiana

Svuota
Indietro

LA CUCINA ITALIANA

Descrizione

L’Italia è l’unico paese al mondo che può vantare una varietà enogastronomica davvero ampia. Diversità dovuta sia a ragioni geografiche che storiche. I  piatti regionali hanno certamente contribuito a rendere l’Italia famosa nel mondo per il suo cibo e materie prime. Durante  le tre lezioni andremo a realizzare quelli che sono i piatti regionali più tipici e conosciuti delle regioni d’Italia.
Tutti siamo in grado di fare l’Amatriciana, ma in quanti siamo sicuri che sia quella la ricetta giusta?

CALENDARIO DIDATTICO:

21 NOVEMBRE 2025: la cucina del Nord

28 NOVEMBRE 2025: la cucina del Centro

05 DICEMBRE 2025: la cucina del Sud

Obiettivo

Imparare i fondamentali e i segreti per la realizzazione ad hoc dei piatti regionali.

Piano didattico

Realizzazione di piatti tipici regionali d’Italia.

Conoscere da vicino le materie prime Made in Italy.

 

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

220,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

21 novembre 2025: 16 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 12