Piatti regionali

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Piatti regionali: dalla carbonara ai canederli

Descrizione

L’Italia è l’unico paese al mondo che può vantare una varietà enogastronomica davvero ampia. Diversità dovuta sia a ragioni geografiche che storiche. I primi piatti regionali hanno certamente contribuito a rendere l’Italia famosa nel mondo per il suo cibo e materie prime. Durante il corso andremo a realizzare quelli che sono i piatti regionali più tipici e conosciuti. delle regioni.
Tutti siamo in grado di fare l’Amatriciana, ma in quanti siamo sicuri che sia quella la ricetta giusta?

Due date disponibili:

18 novembre 2019
Piatti tipici delle regioni: Lazio, Toscana, Puglia con il docente Lucio D’Angelo.

9 dicembre
Piatti tipici delle regioni: Sicilia, Molise, Trentino con il docente Nunzio Visconti.

Obiettivo

Imparare i fondamentali e i segreti per la realizzazione ad hoc dei piatti regionali.

Piano didattico

Realizzazione dei primi piatti tipici regionali. Conoscere da vicino le materie prime Made in Italy.

 

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