Piatti regionali

Svuota
Indietro

Piatti regionali: dalla carbonara ai canederli

Descrizione

L’Italia è l’unico paese al mondo che può vantare una varietà enogastronomica davvero ampia. Diversità dovuta sia a ragioni geografiche che storiche. I primi piatti regionali hanno certamente contribuito a rendere l’Italia famosa nel mondo per il suo cibo e materie prime. Durante il corso andremo a realizzare quelli che sono i piatti regionali più tipici e conosciuti. Perché tutti siamo in grado di fare l’Amatriciana ma in quanti siamo sicuri che sia quella la ricetta giusta?

Obiettivo

Imparare i fondamentali e i segreti per la realizzazione ad hoc dei piatti regionali.

Piano didattico

Realizzazione dei primi piatti tipici regionali. Conoscere da vicino le materie prime Made in Italy.

 

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

80,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

18 novembre 2019: 16 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 4 ore