Pesti… e condimenti veloci

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Pesti… e condimenti veloci

Idee e tecniche per preparare pesti e pestati, con la guida dello chef Christian Castorani.

Descrizione

Se dico pesto a cosa pensate? Il tipico condimento a base di aglio, basilico e pinoli. Oggi possiamo chiamare pesto qualsiasi preparato realizzato pestando o frantumando insieme tutti gli ingredienti per creare un saporito e cremoso condimento.
Il pesto può essere tutto ciò che si vuole che sia: mille idee per ogni gusto.

Obiettivi

Imparare le diverse modalità di realizzazione di pesti.
Stimolare la creatività in cucina.

Al fine di garantire alti livelli di velocità ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Piano didattico

Realizzazioni di pesti e pestati

Prezzo del corso

60,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

18 giugno 2018: 15 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 4 ore

Docenti