Pesti e condimenti veloci

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Pesti… e condimenti veloci

Idee e tecniche per preparare pesti e pestati, con la guida dello chef Nunzio Ennio Visconti.

Descrizione

Se dico pesto a cosa pensate? Il tipico condimento a base di aglio, basilico e pinoli. Oggi possiamo chiamare pesto qualsiasi preparato realizzato pestando o frantumando insieme tutti gli ingredienti per creare un saporito e cremoso condimento.
Il pesto può essere tutto ciò che si vuole che sia: mille idee per ogni gusto.

Obiettivi

Imparare le diverse modalità di realizzazione di pesti e stimolare la creatività in cucina.

Ricette del corso

Durante il corso si prepareranno tre ricette:

  • pesto alla genovese;
  • pesto alla siciliana;
  • salsa ai 3 pomodori.

Materiali forniti

Tutti gli iscritti verranno forniti di:

  • grembiule ReD Academy;
  • dispense con le ricette;
  • bloc-notes per eventuali appunti.

Al fine di garantire alti livelli di velocità ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Piano didattico

Realizzazione di pesti e pestati.

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