Pesti e condimenti veloci

Indietro

Pesti… e condimenti veloci

Idee e tecniche per preparare pesti e pestati, con la guida attenta di uno chef esperto.

Descrizione

Se dico pesto a cosa pensate? Il tipico condimento a base di aglio, basilico e pinoli. Oggi possiamo chiamare pesto qualsiasi preparato realizzato pestando o frantumando insieme tutti gli ingredienti per creare un saporito e cremoso condimento.
Il pesto può essere tutto ciò che si vuole che sia: mille idee per ogni gusto.

Obiettivi

Imparare le diverse modalità di realizzazione di pesti e stimolare la creatività in cucina.

Materiali forniti

Tutti gli iscritti verranno forniti di:

  • grembiule ReD Academy;
  • dispense con le ricette;

Al fine di garantire alti livelli di velocità ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Piano didattico

Realizzazione di pesti e pestati.

Richiedi informazioni sul corso

    * campi obbligatori

    Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it